XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
heavy:
--- Цитата: Mayglint от 23 Сентября 2014, 16:52:56 ---Тут на другом форуме идет срач между Джебелем и Сероу. Хочу поучаствовать в пользу Ямахи.
--- Конец цитаты ---
Это как срач между уралом и днепром.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mayglint от 23 Сентября 2014, 01:41:28 ---Я хотел бы себе Броса 650, но если подумать, то хоть он и интересен, но куда он мне?
--- Конец цитаты ---
Он стрёмный. Нтв650 куда интересней
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 16:55:50 ---
--- Цитата: Mayglint от 23 Сентября 2014, 01:41:28 ---Я хотел бы себе Броса 650, но если подумать, то хоть он и интересен, но куда он мне?
--- Конец цитаты ---
Он стрёмный. Нтв650 куда интересней
--- Конец цитаты ---
А мне Брос больше нравится. Был в 2010 у меня бросик 650-2 *flower* мот для невысоких коротконогих людей. :D Один из немногих древних драндулетов, по сию пору не потерявший акутуальности.
--- Цитата: Mayglint от 23 Сентября 2014, 16:52:56 ---Тут на другом форуме идет срач между Джебелем и Сероу. Хочу поучаствовать в пользу Ямахи.
--- Конец цитаты ---
Неумный срач, это разные мотоциклы. Как сравнивать бигЧОК и литровый Фазер.
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 23 Сентября 2014, 17:03:43 ---А мне Брос больше нравится. Был в 2010 у меня бросик 650-2 *flower* мот для невысоких коротконогих людей. :D Один из немногих древних драндулетов, по сию пору не потерявший акутуальности.
--- Конец цитаты ---
Брос был бы клёвым, если бы на него можно было достать запчасти и их самих было бы побольше, чем полтора экземпляра на рынке. Ну, и для невысоких... Это ещё одна причина, почему я не взял его первым мотом.
А нтвху недавно (в субботу) облизывал - нравится больше. Запчастей по всей европе жопой жуй (там это пенсионерский мот). Сам мотик тоже из европы тащится. При этом на нём ездит чел ростом немного пониже меня и дискомфорта не испытывает. Он, кстати, когда из Европы гнал - видел у продавца нтв с пробегом 2000 км. Он не скрученный - мот тупо новый.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 17:07:26 ---... Он, кстати, когда из Европы гнал - видел у продавца нтв с пробегом 2000 км. Он не скрученный - мот тупо новый.
--- Конец цитаты ---
Бугага ;D Да неужели ? *bayan* А то тут у людей всё скрученное оказывается, и у Сандро вообще спидометр 3-й круг показывает, а в европах, оказывается, новьё валяется ;D
Навигация
Перейти к полной версии