XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
Макс, такие пробеги элементарно проверяются по наличию заводской резины...ну если мот не древний. Хотя, если хозяин сквалыга... :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Сентября 2014, 17:10:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 17:07:26 ---... Он, кстати, когда из Европы гнал - видел у продавца нтв с пробегом 2000 км. Он не скрученный - мот тупо новый.
--- Конец цитаты ---
Бугага ;D Да неужели ? *bayan* А то тут у людей всё скрученное оказывается, и у Сандро вообще спидометр 3-й круг показывает, а в европах, оказывается, новьё валяется ;D
--- Конец цитаты ---
Макс, нтв пенсионерский мот. Реально. На нём бабки в булочную ездят, и это не шутки.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 17:07:26 ---
Брос был бы клёвым, если бы на него можно было достать запчасти и их самих было бы побольше, чем полтора экземпляра на рынке.
--- Конец цитаты ---
Да более-менее пока все норм. И бросов хватает и з/ч ( унификация с 400кой помогает). Некоторые проблемы с з/ч могут возникнуть, как это не странно, у поздней модификации с золотыми колесами - у меня она и была, но проблем не возникло :D Т.ч. если что - лучше брать первую генерацию 1988-1991 с серенькими колесами *ded*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 23 Сентября 2014, 17:14:04 ---Макс, такие пробеги элементарно проверяются по наличию заводской резины...ну если мот не древний. Хотя, если хозяин сквалыга... :D
--- Конец цитаты ---
Я знаю об этом. И там не только по резине можно смотреть. Если мот старый, её могли поменять на хорошую.
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 17:16:34 ---Макс, нтв пенсионерский мот. Реально. На нём бабки в булочную ездят, и это не шутки.
--- Конец цитаты ---
Все моты пенсионерские, кроме Фаера и Эрки :D
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Сентября 2014, 17:07:26 ---
--- Цитата: inostranez от 23 Сентября 2014, 17:03:43 ---А мне Брос больше нравится. Был в 2010 у меня бросик 650-2 *flower* мот для невысоких коротконогих людей. :D Один из немногих древних драндулетов, по сию пору не потерявший акутуальности.
--- Конец цитаты ---
Брос был бы клёвым, если бы на него можно было достать запчасти и их самих было бы побольше, чем полтора экземпляра на рынке. Ну, и для невысоких... Это ещё одна причина, почему я не взял его первым мотом.
А нтвху недавно (в субботу) облизывал - нравится больше. Запчастей по всей европе жопой жуй (там это пенсионерский мот). Сам мотик тоже из европы тащится. При этом на нём ездит чел ростом немного пониже меня и дискомфорта не испытывает. Он, кстати, когда из Европы гнал - видел у продавца нтв с пробегом 2000 км. Он не скрученный - мот тупо новый.
--- Конец цитаты ---
Это радион с ебрклаба? Помнится писал он, как у него мот заглох. Оказывается проводка сгнила и коротнула. Нафиг это гавно мамонта.
Бабки на мотоциклах не ездят..
Навигация
Перейти к полной версии