XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
серж 79:
--- Цитата: Yanychar от 30 Сентября 2014, 22:32:00 ---Да - он 700
Да - там кардан.
И да там есть мотор.
По крайней мере один девилевод говорил что на трассе не чувствовал себя отстающим с Фыжиром.
Ездили они в паре в прибалтику. До 160 на равне. Только надо чаще переключаться, сказал он.
--- Конец цитаты ---
Я в этом сомневаюсь! Владелец FJRA просто не откручивал как следует! Ну сами подумайте 700 и 1300!! Почти в 2 раза! Как он может не отставать?
Славик VRN:
--- Цитата: серж 79 от 01 Октября 2014, 00:06:55 ---
Да - там кардан.
И да там есть мотор.
По крайней мере один девилевод говорил что на трассе не чувствовал себя отстающим с Фыжиром.
Ездили они в паре в прибалтику. До 160 на равне. Только надо чаще переключаться, сказал он.
--- Конец цитаты ---
Я в этом сомневаюсь! Владелец FJRA просто не откручивал как следует! Ну сами подумайте 700 и 1300!! Почти в 2 раза! Как он может не отставать?
--- Конец цитаты ---
так же как и сиби 600 может сделать чок 1300, доказывал мне один чел.пока на практике я не доказал обратное
Saharov:
--- Цитата: Черный_Дракон от 30 Сентября 2014, 23:19:23 ---TDM - лучщий мотоцикл *ded*
Ездили с EviL_LaugH к нему на дачку. Я себя ощущал совсем на ровне, не скажу чтобы приходилось чаще переключаться.
Но у меня 850й тыгыдым, 900й еще повеселей должен быть наверное.
--- Конец цитаты ---
До 180 почти любой мотоцикл вполне так, Тыгыдым правда до 160 ;)
Но после 180 спокойно обогнать авто, тошнящее 200 не каждый мопэд может *ded*
Но правда это мало кому надо, чем собственно объясняется популярность 600-750сс :)
Черный_Дракон:
Ну дык ребята не гонки устраивали, а в дальняк вместе ехали. Дело не в том, кто быстрее, а в том, могут ли оба мотоцикла поддерживать одинаковый для ездоков комфортный режим поездки.
Это как мы с EviL_LaugH в Белорусь ездили. Он тогда на ебрике катался.
Вроде и мне 100-110 комфортно и у него мот это может, а на практике медленные разгоны, в горку скорость падает, в среднем 80-90.
А вот если оба мота могут допустим 120 (комфортный крейсер для участников пробега), могут нормально до этой скорости разогнаться и нормально поддерживать эту скорость (не на пределе возможностей), то моты можно считать подходящими для конкретной поездки и конкретного режима езды.
Я это к тому, что мот надо выбирать не по максимальным возможностям мотоцикла, а по своим предпочтениям и стилю езды.
Yanychar:
--- Цитата: серж 79 от 01 Октября 2014, 00:06:55 ---
Да - там кардан.
И да там есть мотор.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну скажем так, ни с кем гоняться не собираюсь.
А вот запаса для обгона фур у него с лихвой.
И потом такие вкусняшки как расход 5 литров и кардан с интегрированными кофрами перевешывают, нежели сделать кого со светофора. 8)
Навигация
Перейти к полной версии