XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (33/1013) > >>

Sega:
Катался на фазере, года 2002 чтоли, что-то как-то он не едет нифига.
Про дрозда - поинтересней конечно, но все они пластмассовые какие-то что -ли. Короче ни тот, ни другой не впечатлили.

Энди:

--- Цитата: din1994 от 14 Октября 2012, 02:01:22 ---литрдвести уже не самые новые. нравится тыщатриста но огорчает остутствие ветрозащиты, а  ветровики вид испортят. да и тяжелый он для меня

--- Конец цитаты ---
ну и что что не новый? от этого он хуже стал? если так нужна ветрозащита - полно контор делающих ветровики на любой вкус и цвет. тяжелый? вон девчонки на них рассекают и не жалуются - а тебе его что, каждый день на седьмой этаж в одного затаскивать? я действительно не понимаю - каждый день наматывал по 230-250 км (30000 за этот сезон), примерно 60 км по пробкам, остальное по трассе. чего бы мне хотелось - чуток поменьше момента (заднее жрет только в путь), чуток поболее скорости - 210-220, дуги хочу сделать чтоб и фару с приборкой защищали и пластик на хвосте при падениях. есть небольшое желание поднять мощность движка - до 110-115, больше смысла нет - только на бензин траты больше будут. думал о покупке инжекторного - но цена втрое как-то остужает - при том что все остальное так и так на него надо будет как и на 1200...

alexanich:

--- Цитата: Sega от 14 Октября 2012, 11:40:31 ---Катался на фазере, года 2002 чтоли, что-то как-то он не едет нифига.
Про дрозда - поинтересней конечно, но все они пластмассовые какие-то что -ли. Короче ни тот, ни другой не впечатлили.

--- Конец цитаты ---
на вкус и цвет фломастреы разные но жёлтый кислый ;) :D, по теме мне не то что тоскать я хочу мотоцикл по весу как 400 да мне и от 400 нехвататет может лошадок 15

T-12:

--- Цитата: Энди от 14 Октября 2012, 11:47:21 ---...каждый день наматывал по 230-250 км (30000 за этот сезон), примерно 60 км по пробкам, остальное по трассе. чего бы мне хотелось - чуток поменьше момента (заднее жрет только в путь), чуток поболее скорости - 210-220, дуги хочу сделать чтоб и фару с приборкой защищали и пластик на хвосте при падениях. есть небольшое желание поднять мощность движка - до 110-115, больше смысла нет - только на бензин траты больше будут. думал о покупке инжекторного - но цена втрое как-то остужает - при том что все остальное так и так на него надо будет как и на 1200...

--- Конец цитаты ---

для тебя самый бюджетный вариант при таком раскладе поставить заднюю звезду поменьше :) Момент станет поменьше, максималка возрастет - как раз все что ты ищешь.
Я вот уже не готов с инжектра слезать. Удобнее в эксплуатации и в настройках.
А вообще я подумываю о Бьлле. Вот это мот :) При внешности нейкеда вполне себе может ездить медленно и обладает хорошим звуком. В свое время когда покупал себе хыжера на Бьюлла не хватило денег.  Стоял в МурМото отличный вариант с оранжевым полупрозрачным пластиком.... мммм....
Правда я на нем не катал и все это умозрительные заключения :)

Sega:
alexanich да согласен, все разные, короче меня они не впечатлили, не стал бы брать ! :)
T-12 да, вот это веселее ! Как-то парнишка с нами на таком катался, интересная игрушка, и звук, и дизайн, и ремень там ... Короче оригинальный, есть в нем что-то !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии