XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Октября 2014, 00:02:17 ---А что скажешь про тот что в Орле ?
Тот что я скинул
--- Конец цитаты ---
Ничего особенно плохого не скажу, тока у него диски крашены.Сильно я сомневаюсь что их там красили, а указано что без пробега у нас.
А если красили у нас то интересно-гребёнки АБС снимали или нет, а если снимали то как поставили-там специнструмент нужен.
Да и в продаже он очень давно, год назад 160 за него хотели.Кофры точно не от него, а от предидущей модели.И белые *facepalm*
Самое страшное в мотоцикле это не поломки, а колхоз-его труднее всего исправлять.
Ты запроси у продавцов аукционники или номера -можно пробить на состояние при продаже там.
Тот что в Москве видно что чистый сток и даже оригинальный ремешок есть на седле, а в варианте из Орла его нет, значит и седло скорее всего у нас перетягивали.
В общем есть вопросы без ответов.
Sandro 71:
Хорошо, буду задавать вопросы и ждать ответы *friends*
zanuda13:
Саня, а ты свой бумер поменяй на тот (гтл). Как раз хватит))
Sandro 71:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Октября 2014, 04:27:55 ---Саня, а ты свой бумер поменяй на тот (гтл). Как раз хватит))
--- Конец цитаты ---
Я пока подожду с обменом, мож продам икс, клиент нарисовался *ded*
Ewil:
пока современная альтернатива африке есть только одна - и та немецкая полностью по классу массе/габаритам и пр. альтернативу нашел только у BMW а конкретнее F800GS, но они пока новые - дороги, а б/у их еще мало в продаже и так же дороги...
а с африкой вообще аномалия б...ть какая то - дохденький мотор, древаняя конструкция - и с каждым годом дорожает - аналог - куда круче по характеристикам от Ямахи - XTZ750 (Супер Тенере) почему то не дорожает и цена адекватна
Навигация
Перейти к полной версии