XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (35/1013) > >>

Энди:
ребята, если бы я это делал на европейце!!! но у меня японец, задушеный по оборотам и максималке. мощи жрать задний баллон у него хватает - а вот максималку слегка поднять - нет :) щас кто нибудь скажет - бери раздушку у Ромы и не клюй нам мозги - и в принципе я с этим согласен, но хочется и такой вариант попробовать, тем более цепь и звезды и так под замену...

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sega от 15 Октября 2012, 00:12:42 ---При уменьшении задней звезды увеличить максимальную скорость без увеличения мощности двигателя не получится.

--- Конец цитаты ---
я думаю немного увеличится  :D...если конечно совсем маленькую звезду не ставить *repa*

Никакой:
А я на своем вообще хотел бы обороты скинуть. Сейчас  передняя звезда 17 Задняя 38 зубов, вот бы зад найти бы 36. Что бы при 120 км/ч оборотов эдак 4000 было бы.

Marushin:

--- Цитата: Никакой от 15 Октября 2012, 13:45:03 ---А я на своем вообще хотел бы обороты скинуть. Сейчас  передняя звезда 17 Задняя 38 зубов, вот бы зад найти бы 36. Что бы при 120 км/ч оборотов эдак 4000 было бы.

--- Конец цитаты ---

не пробовал поставить переднюю звезду 18, а заднюю 38 оставить?

RusFinist:

--- Цитата: Никакой от 15 Октября 2012, 13:45:03 ---А я на своем вообще хотел бы обороты скинуть. Сейчас  передняя звезда 17 Задняя 38 зубов, вот бы зад найти бы 36. Что бы при 120 км/ч оборотов эдак 4000 было бы.

--- Конец цитаты ---

Сань, посмотри комменты к чаво - кто-то по звездам отписывался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии