XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
технолог:
Сахаров, это все разговоры девочек на скамейке. ближе к делу что нибудь есть сказать?
Saharov:
--- Цитата: технолог от 28 Октября 2014, 02:11:36 ---Сахаров, это все разговоры девочек на скамейке. ближе к делу что нибудь есть сказать?
--- Конец цитаты ---
Ты купи итальянца вместо дрочки на фото и проверь, прежде чем про девочек писать.А потом сам напиши-мне как то не хочется.
Есть Ямаха и остальные двухколёсные безрельсовые ТС-мне этого вполне достаточно.
технолог:
--- Цитата: Saharov от 28 Октября 2014, 02:20:55 ---
--- Цитата: технолог от 28 Октября 2014, 02:11:36 ---Сахаров, это все разговоры девочек на скамейке. ближе к делу что нибудь есть сказать?
--- Конец цитаты ---
Ты купи итальянца вместо дрочки на фото и проверь, прежде чем про девочек писать.А потом сам напиши-мне как то не хочется.
Есть Ямаха и остальные двухколёсные безрельсовые ТС-мне этого вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---
слив засчитан
мото морини встречал один у нас. те же 1200. не раз общался с его владельцем. мужик за сорок лет, вроде грамотный в плане техники. он готов хвалить свой мопед сутки напролет...
Ewil:
В Новосибирске с каждым годом становится все больше и больше дукатей! Кроме своеобразного стиля и грохота работающего мотора - минусов вроде не выявлено...
Сахаров - рассказывай чем плох мопед! и в продаже их кстати уже тоже достаточно не мало у нас!
Stroitel:
Да, Виталь, мочевой пузырь все перечеркивает..(
Мото гуччи неплохо смотрится, дукати я чет с детства недолюбливаю.
Навигация
Перейти к полной версии