XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (344/1013) > >>

Yanychar:

--- Цитата: Saharov от 28 Октября 2014, 02:20:55 ---
--- Цитата: технолог от 28 Октября 2014, 02:11:36 ---Сахаров, это все разговоры девочек на скамейке. ближе к делу что нибудь есть сказать?

--- Конец цитаты ---
Ты купи итальянца вместо дрочки на фото и проверь, прежде чем про девочек писать.А потом сам напиши-мне как то не хочется.
Есть Ямаха и остальные двухколёсные безрельсовые ТС-мне этого вполне достаточно.

--- Конец цитаты ---
Веспа. Пример хорошего итальянского попЭда.

heavy:

--- Цитата: Sandro 71 от 28 Октября 2014, 21:24:43 ---Скажите а что дает зубастое переднее колесо на заднеприводнои моте  ???
Ну ладно бы полнный был бы с таким  ???

--- Конец цитаты ---
а зачем ставить на жигули классику зимнюю резину спереди? привод-то задний *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*

heavy:

--- Цитата: Yanychar от 29 Октября 2014, 01:55:43 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Октября 2014, 02:20:55 ---
--- Цитата: технолог от 28 Октября 2014, 02:11:36 ---Сахаров, это все разговоры девочек на скамейке. ближе к делу что нибудь есть сказать?

--- Конец цитаты ---
Ты купи итальянца вместо дрочки на фото и проверь, прежде чем про девочек писать.А потом сам напиши-мне как то не хочется.
Есть Ямаха и остальные двухколёсные безрельсовые ТС-мне этого вполне достаточно.

--- Конец цитаты ---
Веспа. Пример хорошего итальянского попЭда.

--- Конец цитаты ---
в определенных кругах веспа идолизирована наподобие харлея.
Скажи ему, что веспа это унылое распиаренное говно мамонта для задротов по цене неплохого японского мотоцикла.
Если очко не дрогнет...

Sandro 71:

--- Цитата: heavy от 29 Октября 2014, 05:01:41 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 28 Октября 2014, 21:24:43 ---Скажите а что дает зубастое переднее колесо на заднеприводнои моте  ???

--- Конец цитаты ---
а зачем ставить на жигули классику зимнюю резину спереди? привод-то задний *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Да вот и я не понимаю  *facepalm* никогда не ставлю  *ded*

Stroitel:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Октября 2014, 09:33:33 ---
--- Цитата: heavy от 29 Октября 2014, 05:01:41 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да вот и я не понимаю  *facepalm* никогда не ставлю  *ded*

--- Конец цитаты ---

Сандро, опять греча?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии