XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (351/1013) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Славик VRN от 25 Июля 2015, 11:50:51 ---но потом мне показали этот, это больше понравился :D
наверное возьму оба и еще

--- Конец цитаты ---
ага.
 подожди лет 10. Пока цена упадет

SaShok:
А я вот хз что за мот брать, все не то в чем то. Для города конечно мт09 хорош но пока дорог. А универсального решения пока нет.
Толи дальше думать толи собрать что то жопу возить и деньги на более важные вещи тратить, а как окупятся о новом моте думать. Бмв таки хорош но тоже не то. Плюс фзх уже 3 год делается

heavy:

--- Цитата: SaShok от 25 Июля 2015, 13:24:49 ---А я вот хз что за мот брать, все не то в чем то. Для города конечно мт09 хорош но пока дорог. А универсального решения пока нет.
Толи дальше думать толи собрать что то жопу возить и деньги на более важные вещи тратить, а как окупятся о новом моте думать. Бмв таки хорош но тоже не то. Плюс фзх уже 3 год делается

--- Конец цитаты ---
фазер1000  карбовый смотри. вменяемые деньги, гораздо современнее конструкция.

Saharov:

--- Цитата: Анатолий от 25 Июля 2015, 09:11:45 ---Мой XJR 1200 максимально, что смог ехать 170 км/ч. по Новой Кашире, больше не тянет. На МКАД очень часто попадаю утром, часов в 6, и очень неприятно уступать авто левую полосу (это после VFR 800).
Мне нравятся карбюраторные мотоциклы, поэтому инжекторы не рассматривал, а то-бы искал FJR 1300.
На форуме ZZR читал, но мне хотелось узнать мнение именно кто ездил и на XJR и на ZZR 1200, отличие и приятности или неприятности.
Спасибо всем, но все же склоняюсь к FJ 1200, как ко второму мотоциклу.

--- Конец цитаты ---
При покупке обрати особенно пристальное внимание на пластик(стоит он как чугунный мост если чо), подшипники прогрессии и комплектность системы АБС, если она есть но не работает.
Блок достаточно легко перебирается.

RUmata:
мотик почини. горе-мотоциклист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии