XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (49/1013) > >>

motorcycles_yamaha_:
и натыкано так всякой херни много  электронной:)

RusFinist:
Ну купишь заодно кувыркатор для поездок в сервис :D

motorcycles_yamaha_:
так мне кто нибудь поведует про GSX? :)

ИлюХа:
На выходных заскочил в салон Дукати на Каланчевке который. Посмотрел на Мультистраду.
Если честно то мот очень мне понравился. Посадка просто сказка, эргономика на высоте и плюс к этому 3 режима топливной карты и 4 режима подвески. Надо попробовать его в деле, но я думаю что 150 л.с. не могут не ехать.
Единственный и значительный минус - цена. Но и это поправимо в ближайшёе время, т.к. вышла новая Мультистрада. На следующий год этот мотоцикл будет стоить земных деньжат)))

Мотоциклет:

--- Цитата: ИлюХа от 31 Октября 2012, 06:38:27 ---На выходных заскочил в салон Дукати на Каланчевке который. Посмотрел на Мультистраду.
Если честно то мот очень мне понравился. Посадка просто сказка, эргономика на высоте и плюс к этому 3 режима топливной карты и 4 режима подвески. Надо попробовать его в деле, но я думаю что 150 л.с. не могут не ехать.
Единственный и значительный минус - цена. Но и это поправимо в ближайшёе время, т.к. вышла новая Мультистрада. На следующий год этот мотоцикл будет стоить земных деньжат)))

--- Конец цитаты ---
а что за салон Ducati на Каланчевке?
Эти четыре режима подвески, если ты про электронную вилку, в дороге как-то не вызывают ощущение надежности. Ладно, если ты в Европе, а в глубине России?
Хотя на Мультистраде 1200 один товарищ-дукатист Дима Glider проехал через всю Россию, статья есть в каком-то мотожурнале, могу поискать

--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 30 Октября 2012, 00:10:04 ---1200 тоже не плох,но слышал про GSX 1400 и был поражон!что серьезно рвет нашего 1300?и какой расход у GSX 1400?

--- Конец цитаты ---
Еще Serge много о GSX 1400 писал. Заодно можешь посетить джиксеровский форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии