XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (497/1013) > >>

heavy:
я хз на скольких форумах  видел ТЫЩЩИ таких вбросов, какой мот, какую тачку, какую бензопилу или стиралку. НИКТО и НИКОГДА ничего не решит, никогда не выбрал и не купил по совету 100 ртов, кричащих свое.

heavy:

--- Цитата: Saharov от 14 Января 2016, 17:06:29 ---
--- Цитата: heavy от 14 Января 2016, 16:40:32 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2016, 15:59:18 ---
--- Цитата: heavy от 14 Января 2016, 15:56:37 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2016, 15:53:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Января 2016, 15:51:10 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2016, 15:34:06 ---Заправь свой Стром каким нибудь бензином из ведра где нибудь в жопе мира и начнётся интересное  :D

--- Конец цитаты ---

и чего будет  ??? ну потеряется моща немного . На строма колхозится выносной топливный автофильтр - пофиг на бензин становится  8)

--- Конец цитаты ---
Хороший аргумент  ;D

--- Конец цитаты ---
тогда я вообще ничего не понимаю. купи бэху 650 карбовую и все.

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись-ты всё про меня знаешь или ничего не понимаешь  :D

--- Конец цитаты ---
смотри. у тебя есть цель купить мотоцикл. судя по очень жестким рамкам и критериям, которые обязательно должны соблюдаться ты точно знаешь, что тебе нужно. при попытке что-то порекомендовать или высказать мнение ты ИЩЕШЬ, почему это тебе точно не подходит. тяжелое, медленное, инжекторное, неямаха( *facepalm1*), на спицах/литье, баленький бак, сцепление тросом, нет резиновых накладок на подножки в стоке, пластиковая/металлическая пробка бака... какой смысл вообще вести разговор? Также удивляют темы "посоветуйте автомобиль, не могу определиться"... это как жену по рекоммендации искать, надо пойти, познакомится и так далее. Или просто взять и купить мотоцикл и не ебать людям голову.

--- Конец цитаты ---
Ну так ты можешь не читать и не писать и всё  ???
И голова цела будет, без лишних отверстий.
А я так да-от части для пообщаться, а от части по причине того что часто в таких темах дельные мысли всплывают.
Нам то с тобой да-однозначно вести разговор смысла мало, слишком разное мировосприятие, а вот от других я очень даже многое почерпнул, например хотя бы то что по моим критериям есть только старый Сутенёр 750.
Я бы его даже купил уже давно, но денег вот пока нету, а продавать другие мопеды не хочу-нравятся они мне.

--- Конец цитаты ---
да ты не серчай. но я такие темы, не твою, а вообще "посоветуйте" вижу только как звонок одинокой бабушки в скорую помощь, только для того, чтобы хоть с кем-то пообщаться. и врачей отвлекает и лечиться не хочет, лечится только травами и заговорами, хотя врачи ей прописывают нормальные лекарства. ФиДжи лучший турист. Это же 30 лет известно, в мото ревю от марта 93 года писали. Настой зверобоя на ежиных пупочках лучшее от давления. Это же 100 лет известно, и бабка так учила ее до революции. Это же всем 100 лет известно. Какой во всем этом смысл? Я искал себе первый мот. Пошел и купил. Классный. Нужно идти дальше. Продал через 2 года. Купил другой без чьих-либо "мудрых" советов. И вообще не жалею. Это мой мот, который мне никто не советовал, все косяки и проблемы и радости только мои, не на кого пенять.
А если бы сутками спорил что это не то да это не так до сих пор бы пешком ходил.

doctor who:
2 heavy, Ты правильно видишь процесс, и его следствия. А тут важнее причина. Иногда хочется и покричать, и поумничать, и просто пофлудить... И чего его жалеть, это гигабитное пространство? От форума не убудет, сервер не рухнет ))) А в процессе общения, даже бестолкового, рождаются новые отношения. Ведь не узнаешь человека, сидя в тишине. Надо и посраться, и полюбоваться. И тогда, может, возникнет связь. Сначала - духовная, потом, может, и дружба. И от настроя, с которым подходишь к общению, родится тот, "кого кормишь"...   

Евгений.xxx:
Саша ,ты слишком серьезен  *bag*

heavy:

--- Цитата: doctor who от 14 Января 2016, 17:46:16 ---2 heavy, Ты правильно видишь процесс, и его следствия. А тут важнее причина. Иногда хочется и покричать, и поумничать, и просто пофлудить... И чего его жалеть, это гигабитное пространство? От форума не убудет, сервер не рухнет ))) А в процессе общения, даже бестолкового, рождаются новые отношения. Ведь не узнаешь человека, сидя в тишине. Надо и посраться, и полюбоваться. И тогда, может, возникнет связь. Сначала - духовная, потом, может, и дружба. И от настроя, с которым подходишь к общению, родится тот, "кого кормишь"...

--- Конец цитаты ---
Да все мы живем ради фана, но я зондировал и эту тему, когда думал что купить после чока, хорошо ни у кого не спрашивал совета. И в этой теме очень давно уже ничего толкового небыло. Как и на всем форуме, даже в тех разделах уже сиськи одни, заебали реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии