XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Евгений.xxx:
--- Цитата: heavy от 14 Января 2016, 18:00:34 ---заебали реально.
--- Конец цитаты ---
ну так не читай ??? на ЧОКе больше не ездишь ,так может на сузучьем форуме поискать счастье ???
doctor who:
Ну, это беда не только этого форума, а вообще всей сетки в целом. И мы здесь ни чего сделать не сможем. Система стабильна, а значит сломать что-то одним не удовольствием, не получится. У русского человека есть один таракан в башке, не выводимый. Даже два. Первый; ".. чисто там где не сорят, а не там где убирают.." и "..хорошо там, где нас нет..". Вот пока эти стереотипы не сломаешь, так и будешь жить в месте по имени - "..а это наша родина, сынок..". Я объездил полмира, от Сиднея до Торонто, видел как люди живут, и в Осаке, и в Улан-Баторе, и точно знаю: "ЧИСТО ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ" и "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ". По сему считаю, надо делать то, что в твоих силах, всегда и везде, даже если забежал на 5 минут. Заведи свою, ХОРОШУЮ, УМНУЮ, ПОЛЕЗНУЮ тему. Каждый по чуть-чуть, и форум расцветёт ))
heavy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Января 2016, 18:09:39 ---
--- Цитата: heavy от 14 Января 2016, 18:00:34 ---заебали реально.
--- Конец цитаты ---
ну так не читай ??? на ЧОКе больше не ездишь ,так может на сузучьем форуме поискать счастье ???
--- Конец цитаты ---
Евгений, наверное, если я пишу здесь при том, что у меня нет уже ямахи, это говорит о том, что этот форум - не только место поиска технической инфы. И привязался к форуму и к людям. Форум едет по наклонной. Предлагаешь мне уйти?
heavy:
--- Цитата: doctor who от 14 Января 2016, 18:22:25 ---Ну, это беда не только этого форума, а вообще всей сетки в целом. И мы здесь ни чего сделать не сможем. Система стабильна, а значит сломать что-то одним не удовольствием, не получится. У русского человека есть один таракан в башке, не выводимый. Даже два. Первый; ".. чисто там где не сорят, а не там где убирают.." и "..хорошо там, где нас нет..". Вот пока эти стереотипы не сломаешь, так и будешь жить в месте по имени - "..а это наша родина, сынок..". Я объездил полмира, от Сиднея до Торонто, видел как люди живут, и в Осаке, и в Улан-Баторе, и точно знаю: "ЧИСТО ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ" и "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ". По сему считаю, надо делать то, что в твоих силах, всегда и везде, даже если забежал на 5 минут. Заведи свою, ХОРОШУЮ, УМНУЮ, ПОЛЕЗНУЮ тему. Каждый по чуть-чуть, и форум расцветёт ))
--- Конец цитаты ---
тут есть чувак с ником джонни. Он замутил акуенный видос про чок, это реально крутая лепта, но ты не поверишь, зайди в тему про видео. И там были люди кто говорил нахера это ниочемное видео и где сиськи. Есть люди слова и люди дела.
Johny:
Мля, пропустил весь инжекторосрач! *wall*
ИМХО, инжектор дает только плюсы в плане топлива. Т.к. если взять равные моторы, но один с карбами, а второй инжектор, то именно последний будет лучше работать на говне, потому, что понимает, какое говно ему дали и какие последствия. А карбы тупо будут делать все тоже самое. Вот пример про сутенера был не плох, читал статейку в мото, про поездку ребят в сторону узбекистанов, именно инжекторный мот и ездил на высотах более 3000-4000 тыс. метров, тогда как карбовые начали просить пощады. Конечно, любой современный мотор дохнет по клапанам, поршням, кольцам, маслу от плохого топлива, но при чем тут инжектор? Просто песок фильтровать нужно, ведь с ним и на карбах далеко не поедешь? ??? Конечно могут сломаться мозги или датчики, но без половины датчиков еще можно двигаться, а мозги и на чоке карбовом хоть для зажигания, но есть. ИТОГО: инжектор - благо, лучше с ним, чем без.
Навигация
Перейти к полной версии