XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (500/1013) > >>

doctor who:
 *yahoo*  *onhorse*

heavy:
Денчик, дело не в технике, не в ее стоимости.
ЧОК у меня был уставший, но он мне много хороших эмоций подарил, я вообще не жалею, что его взял.
Да, устал с ним. Продал, была возможность взял вариант получше,
Но есть у тебя небольшое противоречие: если мот это воплощение тебя - зачем опрашивать сотню анонов, что как они думают ближе тебе?

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 14 Января 2016, 18:30:59 ---Форум едет по наклонной. Предлагаешь мне уйти?

--- Конец цитаты ---
Да нормально всё Сань. Так бывает везде, где про мот всё давным давно обсосано и рассказано. Междусобойчик группы людей - активистов форума, знакомых лично друг с другом. А где не так, там муштра и диктатура, как на дедовом нивафоруме, где даже за слово "посрать" банят навечно.

Погляд:
Сань, заметь, в данном случае - немного о другом ( хотя я с тобой в этой части согласен) нужен ещё один мот под другие цели.

Просто, тут всё прозрачно: есть бютжет, есть требования к моту, и нет мота, отвечающего всем требуемым факторам - тут и начинается копание - этот там не дотягивает, другой тут не дотягивает. И идет метод подбора путем перечисления свойств каждой модели.

Идет поиск "внедорожника с шоссейно-кольцевой характеристикой", или "гоночного аппарата с говнопроходимостью". В итоге после рассмотрения всего ряда и совместного обсасывания, что-то, возможно, подберется. Т.е. скорее всего останется либо хорошая проходимость с посредственной дорожной составляющей, либо будет возможность съезда с дороги на слабопересеченную местность..

В общем желание вполне понятно: Когда смотришь на небо -хочется крылья, когда на море -жабры и ласты...

Получится эноргоемкая подвеска для прыжков и хорошая водоподготовка для пересечения небольших водоемов..

Риторика....  *shlyapa* *shlyapa* *shlyapa*

Тут и процесс и поиск и помощь..

Всем мир!  *friends* *friends* *friends*

Sandro 71:
Стока всего хотел написать  *wall*
Но всё написал Ден вперёд меня  *wall*
Я не успеваю за вами парни  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии