XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 00:55:40 ---
--- Цитата: Bambuk от 20 Января 2016, 00:52:52 ---Фуры у нас нормально едут, это в России всякое гавно мамонта типа Мазов и Камазов поток тормозит. Когда в Сочи ездил насмотрелся на этот хлам на серпантинах, иногда было ощущение, что они сейчас остановятся и вниз покатятся, а новенькие Маны, Вольво и т.д. летали там довольно прытко.
--- Конец цитаты ---
Это не совсем так, и совсем не так - зимой. Ну и у вас я фур много объезжал, хорошо едут они в юс, бывало до 80 миль в гору прут! *ded*
--- Конец цитаты ---
Не хочу спорить, не приходится мне фуры зимой обгонять, легковушки, которые ползут 60-70 да, а фуры стабильно едут 90, практически не взирая на погодные условия.
Fil:
--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 01:09:51 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2016, 01:05:07 ---Джонни любую тему сведёт на машины *zloy*
Чую уже как разговор перетекает к Рено и полному приводу и полётам во сне и наяву :D
Изыди, чудовище *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
*death* А что насчет мото с автоматом? Насколько я знаю, есть 3 варианта - дн - гидроавтомат, вроде как не очень, фыжир - однодисковый робот и выфер с дсг. В моем понимании - автомат на моте - зло.
--- Конец цитаты ---
А нужен ли такой девайс на моте
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 20 Января 2016, 01:29:40 ---
--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 00:55:40 ---
--- Цитата: Bambuk от 20 Января 2016, 00:52:52 ---Фуры у нас нормально едут, это в России всякое гавно мамонта типа Мазов и Камазов поток тормозит. Когда в Сочи ездил насмотрелся на этот хлам на серпантинах, иногда было ощущение, что они сейчас остановятся и вниз покатятся, а новенькие Маны, Вольво и т.д. летали там довольно прытко.
--- Конец цитаты ---
Это не совсем так, и совсем не так - зимой. Ну и у вас я фур много объезжал, хорошо едут они в юс, бывало до 80 миль в гору прут! *ded*
--- Конец цитаты ---
Не хочу спорить, не приходится мне фуры зимой обгонять, легковушки, которые ползут 60-70 да, а фуры стабильно едут 90, практически не взирая на погодные условия.
--- Конец цитаты ---
У них там за пределами цивилизации фуры другие :D
Я тут по гололёду ехал 200 км. за фурой, которая 110-120 шла.Даже отставал в поворотах.
Bambuk:
Еще некоторые автобусы бодро едут.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2016, 01:33:22 ---У них там за пределами цивилизации фуры другие :D
Я тут по гололёду ехал 200 км. за фурой, которая 110-120 шла.Даже отставал в поворотах.
--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, летать не знаешь! :P
Навигация
Перейти к полной версии