XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (518/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 20 Января 2016, 01:29:40 ---Не хочу спорить, не приходится мне фуры зимой обгонять, легковушки, которые ползут 60-70 да, а фуры стабильно едут 90, практически не взирая на погодные условия.

--- Конец цитаты ---
Ну я в мае у вас был, может зимой иначе. Знаки по камерам установлены нормально.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 20 Января 2016, 01:14:51 ---Я про одноколейные безрельсовые ТС с петушиным крылом не знаю ничего  ???
А на ФЖР нет никакого автомата, там что то вроде квикшифтера установлено  *shlyapa*
Тема то о мотоцикле, а мотоцикл это Уамана.  *priest*

--- Конец цитаты ---
Ну квик не квик, а переключает ФыЖеР сам.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 02:20:57 ---
--- Цитата: Bambuk от 20 Января 2016, 01:29:40 ---Не хочу спорить, не приходится мне фуры зимой обгонять, легковушки, которые ползут 60-70 да, а фуры стабильно едут 90, практически не взирая на погодные условия.

--- Конец цитаты ---
Ну я в мае у вас был, может зимой иначе. Знаки по камерам установлены нормально.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Сейчас-то речь о зиме  *shlyapa* . Летом поток легковых машин +10-15 км/ч идет, ха это пока не  *censored*, а фуры больше 90 не могут, по крайней мере не должны мочь.

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 02:23:00 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Января 2016, 01:14:51 ---Я про одноколейные безрельсовые ТС с петушиным крылом не знаю ничего  ???
А на ФЖР нет никакого автомата, там что то вроде квикшифтера установлено  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Когда нить у меня будет такой моцик  *shlyapa*

САША RMC:

--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 02:23:00 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

переключает ездюк сам, квиком либо ножкой! Он избавлен от, ПИ..ДЕЦ-страшно помыслить, выжима сцепления!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии