XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (527/1013) > >>

Золотой:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Января 2016, 12:02:56 ---
--- Цитата: Stroitel от 29 Января 2016, 05:20:56 ---Уверен, это временно. Устал от асфальта.

--- Конец цитаты ---
Погуляешь и вернёшься в семью  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Тут главное не загулять окончательно. :D

Stroitel:

--- Цитата: Золотой от 29 Января 2016, 12:24:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Января 2016, 12:02:56 ---
--- Цитата: Stroitel от 29 Января 2016, 05:20:56 ---Уверен, это временно. Устал от асфальта.

--- Конец цитаты ---
Погуляешь и вернёшься в семью  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Тут главное не загулять окончательно. :D

--- Конец цитаты ---
Знаю я таких

evildance:
Саня Строитель я не понял ты продал сузу и теперь только эндурик остался?

Погляд:

--- Цитата: Johny от 28 Января 2016, 23:37:05 ---
--- Цитата: Погляд от 28 Января 2016, 23:15:36 ---А Все ж классик с тобой -это прям тру-тру байкерски! Странствующий рыцарь-романтик !  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Протестую!  *ded* Это все так кажется, потому, что из америк культура пришла в основном и восприятие! А коли бы все странствующие рыцари тамошние под боком имели мало дорог и много направлений, то рыцари именно на таких ведерках и шли за образец!   :D

--- Конец цитаты ---

Не так! Байк культура зародилась в Англии. Там дороги со времен Рима были. Куртки шлемы -тоже от туда. И классический байк..а так же коферейсерство..
Америка дала униформу и шевроны.

Stroitel:

--- Цитата: evildance от 29 Января 2016, 14:12:13 ---Саня Строитель я не понял ты продал сузу и теперь только эндурик остался?

--- Конец цитаты ---

КЛР это не эндурик, это такой турист для дорог без асфальтового покрытия, коих у меня тут вагон и маленькая тележка. Для степей, холмов и гор Монголии, Казахстана, Киргизии, Дальнего Востока да и Сибири с Уралом. Хотелось бы в центральную Азию через Китай выбраться, но пока с визами не разбирался, кажется, там сложно с этим.

А энудрик у меня тоже есть) ХР250 - вот это правильный настоящий эндурик))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии