XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (529/1013) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Веталь от 31 Января 2016, 19:38:57 ---Я говорил и повторюсь еще раз  *rules* лучше всего брать YAMAHA XJR 1300 мот без проблем и может ехать как спорт, как дорожник и по бездорожью, надо брать именно его, другие моты просто немного отсталые  :D *yahoo* *moto*

--- Конец цитаты ---
А ты другие пробовал?

Saharov:

--- Цитата: Колянчик) от 31 Января 2016, 07:17:34 ---Хочу sv1000 ,кто что знает про нее?

--- Конец цитаты ---
Это одноколейное безрельсовое двухколёсное механическое транспортное средство  *shlyapa*
Больше о ём знать ничего и не надо  ;)
И не благодари  ::)

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 01 Февраля 2016, 02:06:37 ---
--- Цитата: Колянчик) от 31 Января 2016, 07:17:34 ---Хочу sv1000 ,кто что знает про нее?

--- Конец цитаты ---
Это одноколейное безрельсовое двухколёсное механическое транспортное средство  *shlyapa*
Больше о ём знать ничего и не надо  ;)
И не благодари  ::)

--- Конец цитаты ---
Приводимое в движение четырёхтактным бензиновым двигателем внутреннего сгорания, имеющего цепную главную передачу  *shlyapa*

Веталь:

--- Цитата: Bambuk от 31 Января 2016, 22:04:18 ---
--- Цитата: Веталь от 31 Января 2016, 19:38:57 ---Я говорил и повторюсь еще раз  *rules* лучше всего брать YAMAHA XJR 1300 мот без проблем и может ехать как спорт, как дорожник и по бездорожью, надо брать именно его, другие моты просто немного отсталые  :D *yahoo* *moto*

--- Конец цитаты ---
А ты другие пробовал?

--- Конец цитаты ---
пробовал, брал катался и в итоге XJR лучшее всех  *yahoo* *moto*

Bambuk:
Чем он лучше ПЫЧа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии