XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (532/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 02 Февраля 2016, 21:52:01 ---Я так скажу. Хыж был 3 года, пыч - 2. Если бы мне предоставили выбор. Не задумываясь выбрал бы пыч. По совокупности характеристик с учётом моих требований. Для города хыж лучше, для трассы пыч. С небольшим перевесом и туда и туда. Но все же.

Да простят меня владельцы хыжеров, это лишь моё мнение.

--- Конец цитаты ---
Я бы для трассы тож ПЫЧ брал бы, одна только 6-я чего стоит :) А вот семки на ВДНХ грызть приятнее на ЧОКе.  :D

Stroitel:
*friends* + рама надёжнее и прочнее

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 21:46:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 21:28:57 ---Это для блондинки какой-нибудь аргумент.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, при выборе большого классика - самый настоящий аргумент!  *ded* Ибо нафига его брать, как не за внешний вид?!?!  ??? Это как при покупке харлея, сказать: "Нафига тебе седло с теснением, руль такой странной формы и кисточки в рукоятках?"

--- Конец цитаты ---
Наверно тайну открою, брать надо что бы ездить, а не смотреть.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 22:17:01 ---Наверно тайну открою, брать надо что бы ездить, а не смотреть.

--- Конец цитаты ---
Какие плюсы у ПЫЧа относительно FJR или шторма того же? Зачем он вообще нужен? Зачем вообще большие классики делать? В моем понимании, основная фишка классика именно во внешнем виде, ну и бонус в виде простоты и доступности, ездить - не его сильная сторона.

Stroitel:
В совокупности качеств фишка и прёт и красив и момент бешный и сидушка мягкая и посадка прямая и ресурс и... Универсальный солдат что пыч , что хыж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии