XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 22:30:23 ---В моем понимании, основная фишка классика именно во внешнем виде, ну и бонус в виде простоты и доступности, ездить - не его сильная сторона.
--- Конец цитаты ---
Щто?
Я бы понял, если бы такое про чоппер сказали, но про классик?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 22:54:23 ---Чему завидовать-то?
--- Конец цитаты ---
что массажера пятой точки у тебя нет *ded* :D Что ветрозащиты нормально тоже нет 8)
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 22:47:47 ---
--- Цитировать ---ездить - не его сильная сторона
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* :D .
Опять повеселил. Нравится мне как он рулится, как едет. На Фыжере пластика много, я его красить за *censored*, дорого это, Стром вибрирует, не тормозит и пластика много.
--- Конец цитаты ---
Это чистая правда, ездит он 100% хуже почти всего, что расчитано на ехать (много тызнаешь 100 сильных 1400 рядников?). Пластик закрывает от ветра, кардан не любит голову, а двигун, задвигает ПЫЧа, т.е. по трассе в стоке плюсов нет. В городе соответственно иные короли. Те же файтеры уедут и не заметят. Как верно заметил Саня, сила в балансе различных качеств, но среди них, одно из важнейших (это ИМХО, конечно) - внешний вид.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2016, 23:05:12 ---
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 22:30:23 ---В моем понимании, основная фишка классика именно во внешнем виде, ну и бонус в виде простоты и доступности, ездить - не его сильная сторона.
--- Конец цитаты ---
Щто?
Я бы понял, если бы такое про чоппер сказали, но про классик?
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, ладно, перегнул малань :D Но именно эту мысль и хотел донести, что как и чопер, классик берут не только ради ездить, т.к. чисто для этого, есть аппараты лучше.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2016, 23:10:09 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 22:54:23 ---Чему завидовать-то?
--- Конец цитаты ---
что массажера пятой точки у тебя нет *ded* :D Что ветрозащиты нормально тоже нет 8)
--- Конец цитаты ---
А еще есть вес и тож нет тормозов. :D
Навигация
Перейти к полной версии