XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (539/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:40:14 ---А пыч?  ;)

--- Конец цитаты ---
  так же весит  *ded*  Мне ,например , моты до 300 кг. не кажутся тяжелыми  *smoke*

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:33:56 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 23:26:34 ---Что значит ТОЖ? На Пыче тормоза - лучшие в своем классе.
т.к. чисто для этого, есть аппараты лучше.
Какие аппараты?

--- Конец цитаты ---
Не хотел тебя расстраивать, но по признанию Брилмы и тех чоководов, кто пробовал его ПЫЧ, шеть поршней уступают вариациям тормозов ЧОКа . ???
Тот же cb 1000 r и много остального, с тяговитым мотором, моноамортом, острым рулем и малым весом.  ;)

--- Конец цитаты ---
Мне тоже казалось, что ПЫЧ хуже тормозит. Но по-тестам тормозной путь у ПЫЧа короче, чем у ЧОКА и CB1300. 

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2016, 23:44:27 ---
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:40:14 ---А пыч?  ;)

--- Конец цитаты ---
  так же весит  *ded*  Мне ,например , моты до 300 кг. не кажутся тяжелыми  *smoke*

--- Конец цитаты ---
А ты по себе не ровняй, дылда!  :D Его мокрый вес ниже веса ЧОКа сухого. ПЫЧ еще тяжелее, т.к. жидкостный, а тяжелее чока даже сухой.  ;)

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 23:45:29 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 23:26:34 ---Что значит ТОЖ? На Пыче тормоза - лучшие в своем классе.
Какие аппараты?

--- Конец цитаты ---
Не хотел тебя расстраивать, но по признанию Брилмы и тех чоководов, кто пробовал его ПЫЧ, шеть поршней уступают вариациям тормозов ЧОКа . ???
Тот же cb 1000 r и много остального, с тяговитым мотором, моноамортом, острым рулем и малым весом.  ;)

--- Конец цитаты ---
Мне тоже казалось, что ПЫЧ хуже тормозит. Но по-тестам тормозной путь у ПЫЧа короче, чем у ЧОКА и CB1300.

--- Конец цитаты ---
Каким тестам? Покрышки одинаковые были?

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:50:27 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Февраля 2016, 23:45:29 ---
Какие аппараты?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Каким тестам? Покрышки одинаковые были?

--- Конец цитаты ---
Обзоры из интернета, хз что там за резина была, предполагаю, что тестили на оригинальной резине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии