XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
Так я сразу написал про дороги еврокачества.
Я сам себе не взял сильвер 400 по причине двигла в колесе и колес малого диаметра
EviL_LaugH:
Про город тут кстати снова пальцем в небо, в городе рулят 125-ки и 250ки, а 400 и тем более 600 это огромная неповоротливая свинья, которую в пробках томить - только сцепление греть до синевы.
Цигнус125 уезжает от ебра со светофора, причем весьма бодро и не усираясь, масса и мощность идентичны. Вариатор рулит.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 02:24:25 ---Да я честно говоря в европе мало дальнобойных мотов видел.
Финны катают на бэмэвэ с кофрами (хз правда куда), пшеки на дорожниках, остальные вообще не помню на чем. Скутеров не видел нигде.
Показателен факт, чтотна брестбайкфест из руссляндии приезжали 80% чопов и круизеров. Я запомнил, они все на пути обратно меня обогнали ))))
Скутеры вроде уважают макаронники и испанцы, но до туда я не дойихав.
--- Конец цитаты ---
Во-в Италии и Испании на скутерах ездят все, пенсионеры, девушки на работу и т.д..
В основном это малокубатурная китайщина, что то более кубатурное встречается крайне редко и используется утилитарно.
Дальнобойщики и совершающие священный кружок Германия-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария все на мотоциклах, очень много старых ХХХ и японотуреров 80-х, 90-х.
Я вот понимаю ещё в булочную купить табурет 100сс-маленький, юркий и быстрый, но пластиковую бандуру, которая не едет, места как нормальный мопед занимает с маленькими колёсами и вариатором, который в дождь и в горах не айс покупать по моему глупо.
И не благодари *friends*
С тебя вместо печеньки 0,7 вискаря *alk*
Bambuk:
На одном местном форуме мужик есть, который успешно путешествовал на Yamaha majesty 400.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 02:28:19 ---Так я сразу написал про дороги еврокачества.
Я сам себе не взял сильвер 400 по причине двигла в колесе и колес малого диаметра
--- Конец цитаты ---
В европе (Италии), катал SH-150 и кимко пеополис 125 - чистый, 100% кайф. *good2* Главное не ехать по автобанам, только по извилистым дорожкам местного значения, чтобы увидеть все озера в кратерах вулканов. *ded*
Навигация
Перейти к полной версии