XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 17:08:00 ---не нахожу ??? как это можно отнести к типу " городской мот " ??? Причем тут стоимость запчастей и обслуживания ???
--- Конец цитаты ---
Перечитай ещё раз предыдущее сообщение и постарайся вникнуть.
Ещё раз: лично я не стану ездить по городу на моте, разбить который стоит десяток моих зарплат. Это один из, не главный, но немаловажный фактор.
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:03:49 ---
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 17:01:30 ---Вечный спор. Для экономных пацанов- велосипед, и сцепление менять не надо.
--- Конец цитаты ---
Пилять, дядь, опять ты со своим мега весомым мнением. Ну давай начнём с того, что ты хыжа только купил, много ты на нём по городу накатал? И весь Владимир, извини, в один район москвы уместить можно, приезжай в москву поезди пару недель ежедневно километров по 50-60 по городу на хыже, потом сможешь мнение составить. Что щас воздух сотрясать?!
А заодно расскажешь нам, экономным пацанам, как надо на велике по москве хотя бы с севера на юг проехать, я уж не говорю обо всяких новых москвах и областях.Пилять пацан, ненадо меня лечить на чем мне ездить. Мотоцикл, как экономный вид транспорта не покупают в принципе . Это или хотелка или образ жизни. В москве мне слава богу не жить , так что будем кататься по владимиру. Ну и нельзя быть таким раздражительным . Может 50 коньячку?
--- Конец цитаты ---
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:01:52 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:58:15 ---Да какого одного класса, ты че? у логана 4300 длина, у теаны 4800. ширины то же разная.
--- Конец цитаты ---
И загугли длину хотя бы ивеко любого семитонника. Вот это разные классы, а так для города что мерс что логан, всё одно легковушки.
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:58:15 ---Ну вот теперь понятно, почему у тебя хыжер не идеальный городской мот. "ты просто не умеешь его готовить"
--- Конец цитаты ---
Сань, я на хыжерах не меньше тебя поездил, причём на чесотке тоже. Я таки утверждаю, что чесотки в городе достаточно и ездить на ней комфортней и дешевле, что здесь непонятного?
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:58:15 ---То что ты мопед разобьешь никак не относится к мопеду и отношение его к городскому моту.
--- Конец цитаты ---
Ещё как относится. Понятие городского мота складывается не только из того, насколько удобно на нём ездить, а ещё и из стоимости владения.
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:58:15 ---Замена сцепла на хыжере равносильно сцепла на 400, я недавно в мр мото смотрел, цены на диски одинаковые
--- Конец цитаты ---
Вопрос про ёбра был?
--- Конец цитаты ---
Че ты сравниваешь легковушку и грузовик? Мы же не голду и скутер сравниваем. Понятие городского мота складывается как раз из того, как на нем удобней в городе ездить, а не сколько стоит заменить фару на нем. Это общепринятые вещи.
Вообще на моте сцепление сжечь постараться надо, я на своем диске поменял, только потому что мощи больше стало, до этого меня все устраивало.
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:06:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 17:04:47 ---а это как относится к городскому моту ???
--- Конец цитаты ---
Уже написал. Одно дело на ёбре в тачку влететь фару разбить, другое на хыже. В городе какбе больше вероятность в тачку влететь, не находишь?)
--- Конец цитаты ---
если человек дурак, не значит что техника на которой он ездиет плохая
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:10:22 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 17:08:00 ---не нахожу ??? как это можно отнести к типу " городской мот " ??? Причем тут стоимость запчастей и обслуживания ???
--- Конец цитаты ---
Перечитай ещё раз предыдущее сообщение и постарайся вникнуть.
Ещё раз: лично я не стану ездить по городу на моте, разбить который стоит десяток моих зарплат. Это один из, не главный, но немаловажный фактор.
--- Конец цитаты ---
это не относится к понятию городского мота. это относится к понятию бюджетного мота
Johny:
*popcorm*
Johny:
Ну и какбе существует специальный класс под это дело, т.н. стритфайтеры. Они - квинтэссенция удобства в городе, для того и создавались (я не пробовал, я по журналам ::)). Ну а с другой стороны - скутеры, все остальное компромисс. *ded* :D *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии