XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 17:27:19 ---на них очень ДОРАГА падать *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
И дораха купить! *ded*
Тихон:
С одной стороны ты все правильно написал, но мы живем в россии и мотоцикл у нас роскошь. И ты сам признал, что для души ты не на ебрике ездишь. Кстати, чем греешь? На коньячок заезжай, без обид, в Суздаль наверное ездишь?
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:29:49 ---
Саня, дорогой, ты в городе на моей памяти только на своём хыже валялся два раза, я уж не говорю про грунт и прочие кочки. Ты себя сам только что дураком обозвал, или я что не понял?
--- Конец цитаты ---
Ну я же не виню в падении мот
inostranez:
На йибре только по пробкам и маленьким дорожкам норм. Едущий ТТК и МКАД - *bag*
Валялся один раз на 1200м, позцарапан ветровик, дуга, царапка на баке, сломана ножка зеркала, чуть повело кронштейн фары *smoke*
Кофр рулит ;)
Прижмёт кризис - пересяду на йибр :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 17:32:09 ---С одной стороны ты все правильно написал, но мы живем в россии и мотоцикл у нас роскошь.
--- Конец цитаты ---
Это он позиционируется так, из-за налогов и ценников барыжных. Так-то по факту у меня билет на электричку 120 рублей стоит проехать 60 км, а на ёбрике я эти же 60 км проеду за 70 рублей, причём не в проссанной электричке с бомжами, а с полным кайфом.
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 17:32:09 --- И ты сам признал, что для души ты не на ебрике ездишь. Кстати, чем греешь?
--- Конец цитаты ---
Я-то? Хыжером и грею :D ну и ещё тем, что способен за 4 дня на ёбре проехать до Швеции и обратно вернуться :D но я тебе тайну открою, через месяц езды на хыже он ехать перестаёт и эго уже не так греет. Я был сильно удручён когда по волгоградке тихонько тошнил 200, а меня по правому ряду бэха семёрка как стоячего объехала.
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 17:32:09 --- На коньячок заезжай, без обид, в Суздаль наверное ездишь?
--- Конец цитаты ---
Да бывает, проезжаю мимо :) Без обид вообще, это ещё небольшой срач, тут куда хуже бывает :D
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 17:33:45 ---Ну я же не виню в падении мот
--- Конец цитаты ---
И я не виню, просто денег ты за свои падения отдал больше, чем отдал бы на йбре или сибихе чесотке.
Навигация
Перейти к полной версии