XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (593/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 17:29:49 ---Ну и часто ты на трассе на фыжере падал? :D Это ещё постараться надо.

--- Конец цитаты ---

а там и без стараний можно упасть - скорость делает свое дело  *ded*    Ты не ответил , как стоимость запчастей влияет на тип мота (городской - не городской)  ???

Bambuk:

--- Цитировать ---Найдите на ютубе видео, чел на в-роде по яузе ночью дрюкнул товарища на srr. Все дело в восприятии и том, что именно хочешь от техники. А доказывать друг другу, что 250 лучше 1200 или 600 это спор любителя окрошки с любителем рассольника. Сотрясание воздуха.
--- Конец цитаты ---
Видео фэйк  *shlyapa*

heavy:

--- Цитата: Bambuk от 24 Марта 2016, 18:04:39 ---
--- Цитировать ---Найдите на ютубе видео, чел на в-роде по яузе ночью дрюкнул товарища на srr. Все дело в восприятии и том, что именно хочешь от техники. А доказывать друг другу, что 250 лучше 1200 или 600 это спор любителя окрошки с любителем рассольника. Сотрясание воздуха.
--- Конец цитаты ---
Видео фэйк  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
ну тогда посмотри стант на харлеях и турерах.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 17:48:14 ---последнее о чем я думаю, катаяьс на моте, так это о бабках

--- Конец цитаты ---
Это пока они у тебя есть

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 18:00:02 ---Ты не ответил , как стоимость запчастей влияет на тип мота (городской - не городской)  ???

--- Конец цитаты ---
Ответил, прочитай выше

--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 17:55:44 ---на 3000 км на почти новом бандите

--- Конец цитаты ---
Два нолика припиши (ну хотя б один), и тогда побеседуем о стоимостях.

--- Цитировать ---А в основном ты меня не переубедил, у нас мотоцикл не замена дорогим билетам на электричку.
--- Конец цитаты ---
Замена как минимум на 8 месяцев в году

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 18:11:51 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 17:48:14 ---последнее о чем я думаю, катаяьс на моте, так это о бабках

--- Конец цитаты ---
Это пока они у тебя есть

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 18:00:02 ---Ты не ответил , как стоимость запчастей влияет на тип мота (городской - не городской)  ???

--- Конец цитаты ---
Ответил, прочитай выше

--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 17:55:44 ---на 3000 км на почти новом бандите

--- Конец цитаты ---
Два нолика припиши (ну хотя б один), и тогда побеседуем о стоимостях.

--- Цитировать ---А в основном ты меня не переубедил, у нас мотоцикл не замена дорогим билетам на электричку.
--- Конец цитаты ---
Замена как минимум на 8 месяцев в году

--- Конец цитаты ---
щас пробег 19 тысяч. не думаю, что к 50000 много потрачу на него, не ТО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии