XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 18:31:50 ---ну наверное. только я не знаю зачем этот вывод. я не считаю стоимость владения мотом, как не считаю сколько трачу на подарки друзьям или нарколыги врядли считают сколько тратят на дозы.
--- Конец цитаты ---
А это что такое?
--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 17:55:44 ---стоимость владения 1200 96 года - как неплохой автомобиль.
на 3000 км на почти новом бандите я потратил 0 рублей не считая цепной смазки.
--- Конец цитаты ---
heavy:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 18:32:53 ---
--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 18:31:50 ---ну наверное. только я не знаю зачем этот вывод. я не считаю стоимость владения мотом, как не считаю сколько трачу на подарки друзьям или нарколыги врядли считают сколько тратят на дозы.
--- Конец цитаты ---
А это что такое?
--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 17:55:44 ---стоимость владения 1200 96 года - как неплохой автомобиль.
на 3000 км на почти новом бандите я потратил 0 рублей не считая цепной смазки.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
это мой ответ на то, что кто-то написал, что мот в России это роскошь и ваще. Я вспомнил чо делал с осенью с бандитом. Кроми смазки цепи ничего не пришлов голову
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 18:29:30 ---
--- Цитата: heavy от 24 Марта 2016, 18:28:40 ---мм ну наверное, а о чем это говорит?
--- Конец цитаты ---
О том что пока что тебе бандос обходится дороже хыжера. По совокупной стоимости владения
--- Конец цитаты ---
Ты забываешь, что эти бабки еще никуда не делись. Мот-то у него есть и стоит дороже ЧОКа, как ни крути. Вон, даже вырасти хотят. А то, что ты вложил, того считай и нет. ;)
Тихон:
Вот и я всем окружающим пытаюсь доказать, что я такой экономный и езжу на моте- блин почему то все смеются. Может надо было скутер 50к купить?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 19:05:33 ---Вот и я всем окружающим пытаюсь доказать, что я такой экономный и езжу на моте- блин почему то все смеются.
--- Конец цитаты ---
Ты спроси у "всех", на чём по их мнению ездить надо, чтобы экономить.
Навигация
Перейти к полной версии