XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
T-12:
--- Цитата: Свят от 09 Сентября 2011, 00:56:59 ---T-12 Дим,
Ты забываешь, что я как раз-таки пересел с чопперов (Ездил на Урале, Intruder 400, Magna 750) на классику.
Очень даже понимаю кайф неторопливой езды и пафосности, но управляемость, возможность держаться ближе к центру масс, держать свой вес на мотоцикле не через руки - для меня важнее...
--- Конец цитаты ---
Все перечисленные - это чопперы, а не пауэркруизеры. Да еще и старой концепции управления (тонкие вилки, узкие колеса, хилые ходовые). Особых проблем рулить ногами у меня нет. Хочешь - рулем, хочешь - дави на подножки. Низкий ЦТ позволяет все это делать. Ходовая достаточно жесткая.
--- Цитата: Rozario Agro от 09 Сентября 2011, 01:25:23 ---Кстати кто-бы что не говорил а ездить на дальняк по более мене вменяемым дорогам на спор-туристе намного удобнее чем на чоперах или круизерах т.к жопа меньше устает на нее нагрузка меньше а на руки чуть больше но ветром компенсируется.
--- Конец цитаты ---
На обычном чоппере да, посадка вертикальная. Но на моей хонде с наклоном вперед, поэтому у меня жопа не сильно устает. И в добавок ноги не затекают.
--- Цитата: Тёмыч от 09 Сентября 2011, 15:55:22 ---а на круизёре по городу тяжко ползать((((
--- Конец цитаты ---
Не тяжелее чем на ЧОКе. Руль не везде проходит, но я его уже укоротил. А движек поуже чем на ЧОКе. Эластичность компенсирует вес. Я проблем с пробками особо не испытываю. Понятно, что если осталось только 50 см ширины между машинами - приходится стоять. Но тут пролезут только скутеры.
Перестроения из ряда в ряд проблем не вызывают. Я каждый день езжу на работу в центр по пробкам, так что знаю о чем говорю :)
T-12:
нука займусь-ка я некрофилией и подниму старую тему :) Тем более что впереди долгое межсезонье и многие задумаются о тюнинге или даже смене мотоцикла. Может это кому поможет принять правильное решение и перейти на темную сторону к вкусным печенькам :)
Мот был куплен год назад в таком виде:
За прошедший с момента покупки год мот немного преобразился. Ну там колёсики другие, траверсы, редуктор и прочая мелочевка
Ну и небольшой стайлинг себя любимого :)
Несколько интересных фактов о тюнинге этого мотоцикла:
• 11 шт – общее число полученных посылок с тюнингом на данный момент;
• 79 кг – столько составляет суммарный вес посылок прошедших через таможню;
• $0 - столько таможенных сборов я заплатил;
• 2/3 – столько на данный момент составляет стоимость тюнинга по сравнению к стоимости покупки мотоцикла;
• 10 месяцев – столько длится переделка этого мотоцикла;
• -3 см – настолько опустилось заднее крыло при установке самых коротких амортизаторов;
• 6 градусов – настолько увеличился рейк передней вилки;
• 14 000 км – столько я проехал на данный момент с 240 колесом;
• 0 - настолько по моим ощущениям изменилась управляемость мотоцикла после переделок;
• каждый второй - столько людей думает, что перед ними Харлей;
• 100% - такова вероятность первым же вопросом получить от первого встречного вопрос «Сколько стоит?»;
• ∞ лет - столько можно заниматься тюнингом :)
Sega:
Классный моц ! *moto* Думаю лет через ..... пересесть на что-то подобное !
Serji_Butovo:
Футболка есть у меня такая. Только Yamaha и скоростной режим 300 стОит. :D
T-12:
--- Цитата: Serji_Butovo от 08 Октября 2012, 22:20:11 ---Футболка есть у меня такая. Только Yamaha и скоростной режим 300 стОит. :D
--- Конец цитаты ---
будь честен с собой - триста у тебя мот не поедет :) А двести пятьдесят и мой пойдет :) Я просто модернизировал надпись до реальных скоростей :)
Навигация
Перейти к полной версии