XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
константин:
:D это не феня! это вроде как харлей, называется (bull) типо того что ты на фото показывал но выглядит по современее)))))))))
Лёд:
а понял :) ...... не... это ваще не тру у нас :D..вот в ту сторону и не смотрел ..и наверное не буду .....я так мыслю что там все больше аналоги .. а зачем копии когда подлинники рядом под боком ... хотя и ошибатся могу ... но были бы жизнеспособные мотики я так мыслю болие распостранены бы были ..
yamahaman:
--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 19:01:25 --- :D это не феня! это вроде как харлей, называется (bull) типо того что ты на фото показывал но выглядит по современее)))))))))
--- Конец цитаты ---
Если Buell - то главного конструктора Эрика Бюэлля вроде индусы приютили, так что не знаю что с маркой сейчас в составе Харлея.
Я же подумал что речь идет о BT 1100 - Yamaha Bulldog
yamahaman:
--- Цитата: Лёд от 20 Ноября 2012, 19:06:59 ---а понял :) ...... не... это ваще не тру у нас :D..вот в ту сторону и не смотрел ..и наверное не буду .....я так мыслю что там все больше аналоги .. а зачем копии когда подлинники рядом под боком ... хотя и ошибатся могу ... но были бы жизнеспособные мотики я так мыслю болие распостранены бы были ..
--- Конец цитаты ---
ты Триумф упомянул, народ ( из активно ездящих, в т.ч. и на дуалспортах) стал реально западать на Tiger-ов.
И 800-х и 900-х.
Я посидел на 955 - мне он таким сонстриков показался, но опять же - у каждого своя любовь.
Воадельцы говорят - очень харизматичные моты.
Лёд:
--- Цитата: yamahaman от 20 Ноября 2012, 19:07:15 ---
--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 19:01:25 --- :D это не феня! это вроде как харлей, называется (bull) типо того что ты на фото показывал но выглядит по современее)))))))))
--- Конец цитаты ---
Если Buell - то главного конструктора Эрика Бюэлля вроде индусы приютили, так что не знаю что с маркой сейчас в составе Харлея.
Я же подумал что речь идет о BT 1100 - Yamaha Bulldog
--- Конец цитаты ---
не я не смотрел ... ибо на 200 с лишком кил веса чуть больше 60 л\с .. и это после ЧОка .. я так думаю он ну очень унылым покажется .. вид хорош как и геометрия ощая ...еслиб в нем было бы как в би-кинге тоды ..ой .. :).. а так как то не о чем .как мне кажется .
Навигация
Перейти к полной версии