XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (630/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 13:24:02 ---Да и по полю/грунтовке тож прохватить весело, 70 км\ч, а кажется 180.  ;)

--- Конец цитаты ---

для этого давно придумали Строма   *ded*  Надежный и недорогой аппарат  *moto*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Августа 2016, 18:42:21 ---
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 13:24:02 ---Да и по полю/грунтовке тож прохватить весело, 70 км\ч, а кажется 180.  ;)

--- Конец цитаты ---

для этого давно придумали Строма   *ded*  Надежный и недорогой аппарат  *moto*

--- Конец цитаты ---
Африка лучше подойдет.  *shlyapa*

SaShok:
Ну ездил я на старом мультике. Напомнило мне версус по поведению, только у мультика мотор мощнее, но геморнее и дизайн полное говно. Ведротти это для каферейсинга, иначе будешь гайки крутить дольше чем ездить. С другой стороны они простые как орех, но один же хрен, ломаются. Японцы 80хх..90хх не ломаются.

Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше

Барсук:

--- Цитата: SaShok от 05 Августа 2016, 18:50:43 ---Ну ездил я на старом мультике. Напомнило мне версус по поведению, только у мультика мотор мощнее, но геморнее и дизайн полное говно. Ведротти это для каферейсинга, иначе будешь гайки крутить дольше чем ездить. С другой стороны они простые как орех, но один же хрен, ломаются. Японцы 80хх..90хх не ломаются.

Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше

--- Конец цитаты ---
Ты все про старые моты, а речь идет давно о новых.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 18:45:38 ---Африка лучше подойдет.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

не , Стром универсальнее ! Вес одинаков , бак у Строма на 3,2 литра больше ! Сидушка у африки узкая , ветрозащита хуже  *ded* Моща и момент одинаков ! У африки только подвески и тормоза лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии