XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 13:24:02 ---Да и по полю/грунтовке тож прохватить весело, 70 км\ч, а кажется 180. ;)
--- Конец цитаты ---
для этого давно придумали Строма *ded* Надежный и недорогой аппарат *moto*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Августа 2016, 18:42:21 ---
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 13:24:02 ---Да и по полю/грунтовке тож прохватить весело, 70 км\ч, а кажется 180. ;)
--- Конец цитаты ---
для этого давно придумали Строма *ded* Надежный и недорогой аппарат *moto*
--- Конец цитаты ---
Африка лучше подойдет. *shlyapa*
SaShok:
Ну ездил я на старом мультике. Напомнило мне версус по поведению, только у мультика мотор мощнее, но геморнее и дизайн полное говно. Ведротти это для каферейсинга, иначе будешь гайки крутить дольше чем ездить. С другой стороны они простые как орех, но один же хрен, ломаются. Японцы 80хх..90хх не ломаются.
Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше
Барсук:
--- Цитата: SaShok от 05 Августа 2016, 18:50:43 ---Ну ездил я на старом мультике. Напомнило мне версус по поведению, только у мультика мотор мощнее, но геморнее и дизайн полное говно. Ведротти это для каферейсинга, иначе будешь гайки крутить дольше чем ездить. С другой стороны они простые как орех, но один же хрен, ломаются. Японцы 80хх..90хх не ломаются.
Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше
--- Конец цитаты ---
Ты все про старые моты, а речь идет давно о новых.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 18:45:38 ---Африка лучше подойдет. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
не , Стром универсальнее ! Вес одинаков , бак у Строма на 3,2 литра больше ! Сидушка у африки узкая , ветрозащита хуже *ded* Моща и момент одинаков ! У африки только подвески и тормоза лучше
Навигация
Перейти к полной версии