XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Лёд:
--- Цитата: yamahaman от 20 Ноября 2012, 19:10:30 ---[
ты Триумф упомянул, народ ( из активно ездящих, в т.ч. и на дуалспортах) стал реально западать на Tiger-ов.
И 800-х и 900-х.
Я посидел на 955 - мне он таким сонстриков показался, но опять же - у каждого своя любовь.
Воадельцы говорят - очень харизматичные моты.
--- Конец цитаты ---
дак вот я про тоже тоже думал .... сначала про рокет 3 . а потом и про больших тигров ..после того как рокет чуть чуть прокатил ..... ценник правда у них .. пипец .. сутенери проще найти упакованую за эти деньги .. но тоже только хороше про них нашел .. и это даже фанаты БМВ признают .. но есть ещё и хонда кросранер и версис литровый ... ибо тур эндуро чистые ... это несколько другое .. чем хотелось бы .. . да и тенери та же ... в общем .. изучаю матчасть по тихой ..ну и с метаниях .. от и до ...
константин:
не знаю какие индусы, называется buell (в начале не так написал)
с движками под литр и выше и смотрится и кобыл выше крыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёд:
--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 19:32:02 ---не знаю какие индусы, называется buell (в начале не так написал)
--- Конец цитаты ---
хм посмотрел ...спасибо ..надо статистику глянуть аукционов что стоят они .. а так би кинг за 400 рублей свежий наверное не чем не хуже..и рисомолка к тому же :D
yamahaman:
--- Цитата: Лёд от 20 Ноября 2012, 19:20:33 ---
--- Цитата: yamahaman от 20 Ноября 2012, 19:10:30 ---[
ты Триумф упомянул, народ ( из активно ездящих, в т.ч. и на дуалспортах) стал реально западать на Tiger-ов.
И 800-х и 900-х.
Я посидел на 955 - мне он таким сонстриков показался, но опять же - у каждого своя любовь.
Воадельцы говорят - очень харизматичные моты.
--- Конец цитаты ---
дак вот я про тоже тоже думал .... сначала про рокет 3 . а потом и про больших тигров ..после того как рокет чуть чуть прокатил ..... ценник правда у них .. пипец .. сутенери проще найти упакованую за эти деньги .. но тоже только хороше про них нашел .. и это даже фанаты БМВ признают .. но есть ещё и хонда кросранер и версис литровый ... ибо тур эндуро чистые ... это несколько другое .. чем хотелось бы .. . да и тенери та же ... в общем .. изучаю матчасть по тихой ..ну и с метаниях .. от и до ...
--- Конец цитаты ---
Захочешь живых отзывов - сподмогу, у меня кореш на 955i, причем угнали с концами этой весной взял такой же - потому как полубил очень. Пересел кстати с VTX1800-го, сделал ЖЖ и быстро стал искать на кого поменять коника.
Второй кипятком писает от 800 кажется XC, он далече - Бельгия, но ссыль дам на его ветку, он тоже после DR 800 нашел свой идеал.
yamahaman:
--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 19:32:02 ---не знаю какие индусы, называется buell (в начале не так написал)
--- Конец цитаты ---
я не поспорить вот кратко часть последней хронологии
--- Цитировать ---1. Фирма не сосредоточилась на выпуске гоночных мото. Фирма закрылась. 1125р серийный аппарат Бюэлл под зонтиком ХД. 1190 аппарат новой мелкой компании Эрика, которая НЕ относится никак к 1125р. Его не сняли с производства, сняли производство
2. Это 100 штук сделанных для того, чтобы омологировать для АМА 1190й. У Бюэлла ПОКА к сожалению нет ресурсов для выпуска мото для реальной жизни. Это не только мотоцикл. Это производство запчастей в сток, сертификация в Европе, дилерская сеть, гарантии итп.
3. Как выпуск 100 штук по 40 штук 1190х даст возможность выпускать три анонсированные гражданские модели подешевле? Не понимаю. 4 лимона ОБОРОТА (не чистого профита) чтобы начать производство серийных мото такого класса? Утопия. На 4 лимона они сделают еще 100 штук по 30 000. Потом еще 150 по 25000. И так лет через 5 МОЖЕТ доберутся до цены Дукати Панигэйл.
Эрик классный дядька, я очень хотел бы чтобы все пошло. Просто он 5 лет работал в убыток Харли со своими мотами. С чего вдруг он станет лучше бизнессменом сейчас?
--- Конец цитаты ---
и вот.
--- Цитировать ---Поговаривают что Хиро решили забить на Хонду, после 25 лет совместного сотрудничества, и среди прочих телодвижений запускают совместный проект с Бюэллом. Для начала дают ему денег чтобы тот поучавствовал в чемпионатах на своих прототипах, а к 2014 году хотят забацать серийную кубатурную модель.
--- Конец цитаты ---
Т.е. у buell-а с ХД кажется на сейчас мало что осталось.
Раньше - да.
Навигация
Перейти к полной версии