XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (639/1013) > >>

Johny:
Потестил малань FJ, мне моц понравился. Очень впечатлил низкий центр тяжести, кажеться, что он легче ЧОКа. Маневрировать легко и удобно. Посадка конечно более спортивная.

skurikhin88:
На выходных посидел на TDM850, не мое. Такой же низкий по седлу, как и XJR. Если TMD900 чуть повыше, то 850й ничем не отличается (+куча болячек у японский версий).
Так что смотрю Варадеро  *onhorse*

Ewil:

--- Цитата: skurikhin88 от 26 Сентября 2016, 09:12:22 ---.....

--- Конец цитаты ---
посмотри на В-Стром литровый! Варадеры - овощи! Очень присматривался когда то себе к обоим мотикам... + у товарища неплохой Стром 2 поколения - на много живее Варадеры! + внешне он посимпатишнее!

skurikhin88:

--- Цитата: Ewil от 26 Сентября 2016, 09:25:36 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 26 Сентября 2016, 09:12:22 ---.....

--- Конец цитаты ---
посмотри на В-Стром литровый! Варадеры - овощи! Очень присматривался когда то себе к обоим мотикам... + у товарища неплохой Стром 2 поколения - на много живее Варадеры! + внешне он посимпатишнее!

--- Конец цитаты ---

Дак я понимаю, что Стром - бодрее и лучше) Но бабоса хватает только на Варадеро (из всех "проверенных" вариантов, удобных мне для доставки в Екатеринбург). Поэтому чтобы вату не катать еще сезон - беру Варадеро. А потом посмотрим - авось и на стром накоплю. Мне пока важна посадка человеческая и подвеска для "нашего" асфальта.

серж 79:
Кросстурер 1200 вещь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии