XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
PROdj:
--- Цитата: Johny от 26 Сентября 2016, 04:27:31 ---Потестил малань FJ, мне моц понравился. Очень впечатлил низкий центр тяжести, кажеться, что он легче ЧОКа. Маневрировать легко и удобно. Посадка конечно более спортивная.
--- Конец цитаты ---
ехал утром по дмитровке на фыжере, обматерился весь, пока зеркала не сложил. очень там узко, на чоке помню гарцевал норм, особенно без зеркал. Вот интересно на фыжере как?
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 26 Сентября 2016, 23:26:32 ---ехал утром по дмитровке на фыжере, обматерился весь, пока зеркала не сложил. очень там узко, на чоке помню гарцевал норм
--- Конец цитаты ---
Сань , я почти всегда складывал на ходу перед пробками - благо рост и длина рук позволяла :D С зеркалами не комфортно себя чувствовал , приходилось очень часто тормозить в узких местах
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Сентября 2016, 23:38:57 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Сентября 2016, 23:26:32 ---ехал утром по дмитровке на фыжере, обматерился весь, пока зеркала не сложил. очень там узко, на чоке помню гарцевал норм
--- Конец цитаты ---
Сань , я почти всегда складывал на ходу перед пробками - благо рост и длина рук позволяла :D С зеркалами не комфортно себя чувствовал , приходилось очень часто тормозить в узких местах
--- Конец цитаты ---
да я тоже уже приспособился. с зеркалами ужасно, причем по высоте пролетаешь, а все равно тормозишь - потому что очково
Johny:
--- Цитата: PROdj от 26 Сентября 2016, 23:26:32 ---
--- Цитата: Johny от 26 Сентября 2016, 04:27:31 ---Потестил малань FJ, мне моц понравился. Очень впечатлил низкий центр тяжести, кажеться, что он легче ЧОКа. Маневрировать легко и удобно. Посадка конечно более спортивная.
--- Конец цитаты ---
ехал утром по дмитровке на фыжере, обматерился весь, пока зеркала не сложил. очень там узко, на чоке помню гарцевал норм, особенно без зеркал. Вот интересно на фыжере как?
--- Конец цитаты ---
На FJ зеркала уже, кажеться, что почти как ЧОК общая ширина. Единственное, не на руле они. Но он еще легче ЧОКа кажеться, на фыжере такого не заметил. Вот угол поворота руля не проверил. Минут для пробок, что голова ниже намного.
константин:
--- Цитата: skurikhin88 от 26 Сентября 2016, 09:41:10 ---
--- Цитата: Ewil от 26 Сентября 2016, 09:25:36 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 26 Сентября 2016, 09:12:22 ---.....
Так что смотрю Варадеро *onhorse*
--- Конец цитаты ---
посмотри на В-Стром литровый! Варадеры - овощи! Очень присматривался когда то себе к обоим мотикам... + у товарища неплохой Стром 2 поколения - на много живее Варадеры! + внешне он посимпатишнее!
--- Конец цитаты ---
Дак я понимаю, что Стром - бодрее и лучше) Но бабоса хватает только на Варадеро (из всех "проверенных" вариантов, удобных мне для доставки в Екатеринбург). Поэтому чтобы вату не катать еще сезон - беру Варадеро. А потом посмотрим - авось и на стром накоплю. Мне пока важна посадка человеческая и подвеска для "нашего" асфальта.
--- Конец цитаты ---
разговаривал со многими и читал кучу материала-так вот все говорят с точностью наоборот *wall*
особо сравнивая со стромом.и легче и быстрее и тормоза лучше.в общем надо тестить.
Навигация
Перейти к полной версии