XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Славик VRN:
--- Цитата: Большой Брат от 29 Сентября 2016, 03:33:22 ---Смотрю, многие на Yamaha FJR1300A пересаживаются... Посмотрел обзор, шикарный аппарат, но цена... Что скажете, владельцы фыжеров, стоит он этих денег (стоит ли начинать копить? :D)
--- Конец цитаты ---
мне тоже нравится рассматривал от 2003 года, но теперь понимаю что мне на нем гонять некуда . но нем хорошо бы пристрелить на юг и обратно, а по городу ....., но нравится может когданибуть и прикуплю 8)
Avenger:
Я хз насчёт хуже подвесок:)) Поменял пружины в вилке и в аморте, ещё поставлю эмуляторы зимой, и можно дубасить :Д
А ходы подвесок шо у строма шо у варадеры. У инжекторной варадеры ходы меньше, у карбовой вилка 175 мм, аморт 150 мм
Плюс насчёт хуже динамики, также не соглашусь. У обох примерно 3.8-3.9 до 100. Но в стром имеет 6 ступку. Поставь от ВТР 1000 6ступку на варю карб, и будет ураган:)
Пластик добротнее на варадере, ибо ещё тех годов. Да и диски Енкей, на в строме уже не те, что на чистокровных японских варях.
Но! В стром новее модель, инжектор, алюминиевая рама. Я не знаю поменял бы я на в стром либо же нет.
Да и сравнивал наверное б инжекторную. Кстати первые инжекторные(переходные) в цене с первыми литрами стромами. Но уже ближе к в строму. 6 ступка, инжектор, стекло регулируемое в базе.
PROdj:
--- Цитата: Большой Брат от 29 Сентября 2016, 03:33:22 ---Смотрю, многие на Yamaha FJR1300A пересаживаются... Посмотрел обзор, шикарный аппарат, но цена... Что скажете, владельцы фыжеров, стоит он этих денег (стоит ли начинать копить? :D)
--- Конец цитаты ---
Самых первых годов, да за 300 тыщ стоит, несмотря на то, что нет абс в первом поколении - монументальность ходовой, мощный мотор, неплохая ветрозащита (улучшили в 2006 добавив раздвигающие жабры), удобная посадка однозначно стоят этих денег. У меня 2007 года, можешь по рынку посмотреть ценники, так как курс уже не тот, и этих денег он стоит. Я рекомендую брать фыжер от 2006 года, хотя бы потому, что там убрали детские болячки и улучшили ветрозащиту, добавили абс.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Avenger от 29 Сентября 2016, 09:09:36 ---Я хз насчёт хуже подвесок:)) Поменял пружины в вилке и в аморте, ещё поставлю эмуляторы зимой, и можно дубасить :Д
Плюс насчёт хуже динамики, также не соглашусь. У обох примерно 3.8-3.9 до 100. Но в стром имеет 6 ступку. Поставь от ВТР 1000 6ступку на варю карб, и будет ураган:)
Пластик добротнее на варадере, ибо ещё тех годов. Да и диски Енкей, на в строме уже не те, что на чистокровных японских варях.
--- Конец цитаты ---
ну так сравниваем сток,а не затюненые аппараты
по динамике у Строма всегда 3,5 было до сотни - но это мелочи.
про диски не понял,что с ними не так? :o
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Сентября 2016, 13:15:35 ---
--- Цитата: Avenger от 29 Сентября 2016, 09:09:36 ---Я хз насчёт хуже подвесок:)) Поменял пружины в вилке и в аморте, ещё поставлю эмуляторы зимой, и можно дубасить :Д
--- Конец цитаты ---
ну так сравниваем сток,а не затюненые аппараты
по динамики у Строма всегда не было - но это мелочи.
про диски не понял,что с ними не так? :o
--- Конец цитаты ---
:D
Навигация
Перейти к полной версии