XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (651/1013) > >>

Saharov:
Самые лучшие мотоциклы далеко не всегда самые самые по ТТХ, они просто любимы большим числом владельцев, которые ездят на них долго, вкладывая душу и финансы.Вот, например не знаю никого кто бы покупал  FJR за  FJRом или владел им более пяти лет, а на XJR, не смотря на все недостатки ездят долго, часто меняя его на него же  :)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 05 Октября 2016, 01:03:39 ---Самые лучшие мотоциклы далеко не всегда самые самые по ТТХ, они просто любимы большим числом владельцев, которые ездят на них долго, вкладывая душу и финансы.Вот, например не знаю никого кто бы покупал  FJR за  FJRом или владел им более пяти лет, а на XJR, не смотря на все недостатки ездят долго, часто меняя его на него же  :)

--- Конец цитаты ---
*sleepy* *sleepy* *sleepy* *priest*

Saharov:
А ХХХ вообще принято сразу продавать после покупки  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 05 Октября 2016, 01:28:21 ---А ХХХ вообще принято сразу продавать после покупки  :D

--- Конец цитаты ---
Особо стойкие месяца 3 держатся.  *ded* :D

PROdj:

--- Цитата: Saharov от 05 Октября 2016, 01:03:39 ---Самые лучшие мотоциклы далеко не всегда самые самые по ТТХ, они просто любимы большим числом владельцев, которые ездят на них долго, вкладывая душу и финансы.Вот, например не знаю никого кто бы покупал  FJR за  FJRом или владел им более пяти лет, а на XJR, не смотря на все недостатки ездят долго, часто меняя его на него же  :)

--- Конец цитаты ---

если не знаешь, это не значит что их нет. Зайди на форум фужероводов, там есть люди которые только и катают на нем в течение многих лет. А некоторые продают фыжер, чтобы купить рейсталинговую модель. И я их прекрасно понимаю, потому что альтернативы то особо нет. ХХХ ломучее гавно, и там это тоже знают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии