XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Ewil:
--- Цитата: Санчес83 от 08 Октября 2016, 15:16:15 ---.... У меня на снежике к пробегу 15т. на ведущих блинах вариатора была приличная выработка на всей поверхности блина. ....
--- Конец цитаты ---
ну как бы для снежика 15 тысяч - это уже не малый то пробег... не ровняй его с мотоцилом и авто, тут и нагрузки и перепады температур совершенно иные!
ewg403:
Привет форумчанам. Наевшись последний раз 2т техники, мой путь продолжает со мной мотоцикл ямаха хт660х. Купив в конце сезона я не успел толком покататься на нем. Предлагаю знатокам помыть так сказать кости моей новой"" ямахе. Сам лично из минусов могу отметить только тяжелый вес, в остальном пока плюсы. Кто что может сказать? *ded*
Saharov:
Нада было TDR250 брать *alk*
Змей:
--- Цитата: ewg403 от 09 Октября 2016, 19:29:27 ---...хт660х... Предлагаю знатокам помыть так сказать кости моей новой"" ямахе...
--- Конец цитаты ---
Офигенный аппарат, только бак маловат!
ewg403:
--- Цитата: Змей от 09 Октября 2016, 19:47:56 ---
--- Цитата: ewg403 от 09 Октября 2016, 19:29:27 ---...хт660х... Предлагаю знатокам помыть так сказать кости моей новой"" ямахе...
--- Конец цитаты ---
Офигенный аппарат, только бак маловат!
--- Конец цитаты ---
15 литров - нормально! тем более обещают по книжке расход 4-5 литров на сотню, впрыск же все дела))
Навигация
Перейти к полной версии