XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (67/1013) > >>

maxim1300:

--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 14:28:04 ---А из "подобных" ... MT-01 на 1700, да, БКинг на 1300 кубов ... но всё это уже лишь компромисс  *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---

Валькирию ещё можно в список добавить.
Хоть в ней и "всего" 1800, но по харизме она Рокету фору даст  *moto*

DummKopf:
РУна и Булевар - да, мопеды выдающиеся ...

T-12:

--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 14:50:43 ---РУна и Булевар - да, мопеды выдающиеся ...

--- Конец цитаты ---
ну про Руну то понятно, а вот Булевард то чем?

--- Цитата: maxim1300 от 21 Ноября 2012, 14:05:53 ---
--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 09:10:37 ---...и ты посмотри как голду новую изуродовали ... что творится с дизайном .. непонятно ..или стареем

--- Конец цитаты ---
Привет, Валер  :) Да, насчёт Голды верно подметил  :D

--- Конец цитаты ---
А вот тут позвольте не согласиться :) Новая голда от старой считай и не отличалется. А от новопоявившаяся - мне очень нравиться. Я вообще не понимаю мотоциклы с центральным чемоданом. Нереальный колхоз :) Хорошо что его отпилили. Хоть на мотоцикл стал похож :)

Лёд:

--- Цитата: T-12 от 21 Ноября 2012, 16:18:13 ---
--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 14:50:43 ---РУна и Булевар - да, мопеды выдающиеся ...

--- Конец цитаты ---
ну про Руну то понятно, а вот Булевард то чем?

--- Цитата: maxim1300 от 21 Ноября 2012, 14:05:53 ---
--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 09:10:37 ---...и ты посмотри как голду новую изуродовали ... что творится с дизайном .. непонятно ..или стареем

--- Конец цитаты ---
Привет, Валер  :) Да, насчёт Голды верно подметил  :D

--- Конец цитаты ---
А вот тут позвольте не согласиться :) Новая голда от старой считай и не отличалется. А от новопоявившаяся - мне очень нравиться. Я вообще не понимаю мотоциклы с центральным чемоданом. Нереальный колхоз :) Хорошо что его отпилили. Хоть на мотоцикл стал похож :)

--- Конец цитаты ---

Дак отож... была голда ..золотое крыло ..мото флагман  ...а стал просто мотоцикл .. каких много .... но навкус и цвет фломастеры разные  ;)

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Ноября 2012, 14:39:46 ---
Хоть в ней и "всего" 1800, но по харизме она Рокету фору даст  *moto*

--- Конец цитаты ---
да ну Макс после ЧОК  на чеперообразное помоему смысла нет пересаживатся да и не особо они мне нравились ... вот паркетники литровые .. и больше ...это да .. или тот же МТ01 ..би кинг .. вот это да ..это прогресс ... какой то... а .. валькирия да ещё и руна ... я конечно старый лысый толстый и седой местами :D .. но все же не настолько старый чтобы на чеперообразных ездить .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии