XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (668/1013) > >>

Stroitel:

--- Цитата: skurikhin88 от 11 Октября 2016, 23:04:59 ---В общем забрал из транспортной Варадеро. Мотик огонь! Подвеска супер (в меру жёсткая, но рельеф асфальта совсем не чувствуется). Посадка удобнее - ноги вперёд сдвинуты, сидишь, как на стуле (сперва не мог найти подножки). Вибраций особых не заметил, мотор урчит и вообще не парит. Динамика норм (особо не погоняешь - у нас мокрый снег и температура около нуля). Тормоза - не понял пока, пульты не могу пока привыкнуть. По центру тяжести не почувствовал разницу с Чоком. Фотки позже, в выхи поеду регистрировать и катну днём. Тогда и фотки со следующим отчётом скину.

--- Конец цитаты ---

Поздравления!

Ewil:

--- Цитата: Bereit от 11 Октября 2016, 12:45:11 ---.....
кстати, прочитал твой пост на БП. Встаю первый в очередь на твой фыжер ;)

--- Конец цитаты ---

Учту, но пока не планирую...

Bereit:
Жинка имеет родственников в Казахстане. Под Усть-Каменногорском. каждое лето она с детьми там.
Я вот все думаю купить мот в Новосибе и до них доехать. А оттуда потом до дома. Вполне себе недели на 3 пробег может получиться.

Bambuk:

--- Цитата: Bereit от 12 Октября 2016, 18:13:56 ---Жинка имеет родственников в Казахстане. Под Усть-Каменногорском. каждое лето она с детьми там.
Я вот все думаю купить мот в Новосибе и до них доехать. А оттуда потом до дома. Вполне себе недели на 3 пробег может получиться.

--- Конец цитаты ---
А зачем?

Bereit:

--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2016, 18:22:15 ---
--- Цитата: Bereit от 12 Октября 2016, 18:13:56 ---Жинка имеет родственников в Казахстане. Под Усть-Каменногорском. каждое лето она с детьми там.

--- Конец цитаты ---
А зачем?

--- Конец цитаты ---

А зачем мы путешествуем?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии