XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 17:24:39 --- да ну Макс после ЧОК на чеперообразное помоему смысла нет пересаживатся да и не особо они мне нравились ... вот паркетники литровые .. и больше ...это да .. или тот же МТ01 ..би кинг .. вот это да ..это прогресс ... какой то... а .. валькирия да ещё и руна ... я конечно старый лысый толстый и седой местами :D .. но все же не настолько старый чтобы на чеперообразных ездить .
--- Конец цитаты ---
Валер, я её с Рокетом, ну типа, сравнил :D
Мне она кажется поинтереснее, визуально, чем Рокет *moto*
Как-то собраннее, что-ли, смотрится.
Лёд:
соглашусь .. я бы сказал целостнее и законченей .... но это только дизайн ...как она едет ваше не знаю ...но ценник сопоставим в общем то ..
рамиль:
У би-кинга посадка более спорт мне кажется,стоит у нас такой на рынке жирный чувак. Я чо та дрозда захотел попробовать,присматриваюсь
DummKopf:
--- Цитата: рамиль от 21 Ноября 2012, 18:03:16 ---У би-кинга посадка более спорт мне кажется
--- Конец цитаты ---
Хаябуса же по начинке
Погляд:
би-кинг выглядит очень зачётно! Самый быстрый нейкед!! выпускался 2 года с 2008..
ср стоимость около 450 000 р - но это не классик! хотя сколько чок не тюнь так он летать не сможет, а баблосов можно сэкономить - купил кинга и вот тебе полный фарш....
Навигация
Перейти к полной версии