XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (674/1013) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 17 Октября 2016, 02:10:47 ---
Тада поеду  *moto*

--- Конец цитаты ---
Оставишь у себя его, если чё
Я весной приеду заберу  *shlyapa*

skurikhin88:
Как и обещал, отчитываюсь о первой продолжительной поездке на варадеро:
1) Подвеска реально для всякого асфальта. Пока гнал мотик к месту зимовки, собрал дороги всякого качества. Когда понял, что мотик валит по любому асфальту, ехал исключительно по плохому  *onhorse*. Отмечу только не большую раскачку на волнах асфальта.
2) Посадка, как на скутере. Через полчаса езды, понял, как на нем надо сидеть и кайфанул.
3) Динамика хуже, чем на ЧОКе (как на нем стрельнуть, пока не понял). Но в принципе, тяга такая же. Валит хорошо.
4) Вибраций не заметил.
5) По весу и центру тяжести примерно то же самое, что ЧОК. Централка только мне досталась колхозная, приходится попыхтеть, чтобы не нее поставить.
6) Ветрозащита хорошая. С колхозным стеклом ветер практически не ощущается. С чехлом на бак и теплыми ручками мне при -3 ехалось весьма комфортно.
7) Досаждает только пробка бензобака  *facepalm* Я не дастере с ней мучаюсь, и на тебе еще на мотоцикле такая же дрочь появилась.

Барсук:
Канистрочка слева доставляет )  *good2*

skurikhin88:
Канистры с обеих сторон) справа просто уже снял, чтобы мотик к стенке поставить. В этом гараже еще мама машину ставит.
Бенз туда лить не планирую, а вот воду можно. Ездить буду с ними. Они не сильно ширину увеличивают, зато хорошие бампера на дугах )

Bereit:

--- Цитата: skurikhin88 от 17 Октября 2016, 12:24:25 ---Бенз туда лить не планирую

--- Конец цитаты ---

очень зря. Я как только канистру приобрел и с ней стал ездить стал больше на одном баке без остановки проезжать. Фигаришь мимо всех заправок и понимаешь что если вдруг бенз кончится то будет на чем дотянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии