XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (680/1013) > >>

heavy:

--- Цитата: ТВС от 25 Октября 2016, 19:58:06 ---
--- Цитата: heavy от 25 Октября 2016, 19:57:19 ---
--- Цитата: SaShok от 25 Октября 2016, 14:31:35 ---На больших мотоциклах неудобно в городе, а за город я почти не езжу

--- Конец цитаты ---
насколько большой должен быть МОТ чтобы в таком городе, как Москва на нем было не удобно?

--- Конец цитаты ---
Читай между строк-  FJR  :D

--- Конец цитаты ---
я думаюмот может быть неудобен в мск в одном случае: его тяжело физически ворочать на парковке и это дело физ сил. Следовательно надо писать: МНЕ на большом Моте в городе неудобно. Все осьал ное это вопрос восприятия и навыка. Кому-то неудобно с ирокезом на полметра и в гриндерах, но ведь ходят ибо нравится. Неудобно-учись ездить. Я бывало в глухих пробках вплю на бандите как папа, а меня объезжает и уходит в точку по междурядью бэха к1200лт так что говорить надо за себя, кто-то и на Оке умудряется столбы сшибать.

EviL_LaugH:
Да вопрос не в габаритах, а в их ощущении.

Хотя я уже третий месяц езжу по москве исключительно на скутере и могу сказать, что удобней его городского транспорта нет. Зеркала сложил и мне никто не конкурент, лезет в такие щели, что ёбр тихо курит. Руль выше зеркал легковых и ниже зеркал паркетников, можно валить хоть сотку и не останавливаться.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 25 Октября 2016, 20:19:10 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2016, 17:38:17 ---а похвастаться  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Евгений  *good2*

--- Конец цитаты ---

Ну хотя бы фотки посмотреть  ::)

Sandro 71:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2016, 20:30:00 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Октября 2016, 20:19:10 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2016, 17:38:17 ---а похвастаться  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Евгений  *good2*

--- Конец цитаты ---

Ну хотя бы фотки посмотреть  ::)

--- Конец цитаты ---
Евгений, извини   *shlyapa*  фото не делал  ???
Приехал в Питер, посмотрел, купил.
Забирать победу в мае  *moto*

Змей:

--- Цитата: Sandro 71 от 25 Октября 2016, 17:16:15 ---...чОрный ...

--- Конец цитаты ---
Ъ!

--- Цитировать ---...Забирать победу в мае  *moto*

--- Конец цитаты ---
Прекрасная очепятка :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии