XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (69/1013) > >>

Лёд:

--- Цитата: рамиль от 21 Ноября 2012, 18:03:16 ---У би-кинга посадка более спорт мне кажется,стоит у нас такой на рынке жирный чувак. Я чо та дрозда захотел попробовать,присматриваюсь

--- Конец цитаты ---
ну так то да .... более спорт .... но это в натуре " самый быстрый индиан" :D... .. так как он мало кто едет ... тут верно ...но дороги у нас .. а посадка мне понравилась ... немного проставками руль подрегулировать под себя и всё .

а дрозда .. ты прежде к Х-11 присмотрись .. товарищь у меня фанатеет просто ...  :)....

DummKopf:
Х11 - тоже же спорт раздетый, а не классик ни разу ;)

рамиль:
Далеко ездить хочу и быстро.

рамиль:
Да забыл сузам нет доверия

orientnetzlo:

--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 20:42:31 ---
--- Цитата: рамиль от 21 Ноября 2012, 18:03:16 ---У би-кинга посадка более спорт мне кажется,стоит у нас такой на рынке жирный чувак. Я чо та дрозда захотел попробовать,присматриваюсь

--- Конец цитаты ---
ну так то да .... более спорт .... но это в натуре " самый быстрый индиан" :D... .. так как он мало кто едет ... тут верно ...но дороги у нас .. а посадка мне понравилась ... немного проставками руль подрегулировать под себя и всё .

а дрозда .. ты прежде к Х-11 присмотрись .. товарищь у меня фанатеет просто ...  :)....

--- Конец цитаты ---

в фильме самый быстрый индиан мотоцикл объёмом до литра...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии