XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (692/1013) > >>

East:
250 надо чтобы пилот ехать смог в первую очередь, а не мот. Вот хыж может 250, а многие на нем столько ехали? Причем у всех этих мотов ограничение электронное, а не конструктивное, и определенными манипуляциями убирается.

SaShok:
Африку новую хочу закатнуть, но там от африки одно название. Еще хочу затестить мт-09. Но пока они мне не попадались, потому что новые и еще не поломали нужное количество. На фз-1 ездил, вполне себе мот, но тяжеловат и не очень удобный. Фз-6 понравился больше, но мотор дохловат, хотя крутится. Ездил на литровом версусе - слон

Барсук:

--- Цитата: SaShok от 27 Октября 2016, 14:57:11 ---....но там от африки одно название.

--- Конец цитаты ---
И тут недоволен!!! Ты вроде и старую африку ругал за все подряд, а тут новая провинилась тем, что не старая!

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 27 Октября 2016, 14:57:11 ---Африку новую хочу закатнуть, но там от африки одно название. Еще хочу затестить мт-09. Но пока они мне не попадались, потому что новые и еще не поломали нужное количество. На фз-1 ездил, вполне себе мот, но тяжеловат и не очень удобный. Фз-6 понравился больше, но мотор дохловат, хотя крутится. Ездил на литровом версусе - слон

--- Конец цитаты ---

а что ты хотел, объем прибавляет в весе, прикинь

East:

--- Цитата: SaShok от 27 Октября 2016, 14:57:11 ---Африку новую хочу закатнуть, но там от африки одно название. Еще хочу затестить мт-09. Но пока они мне не попадались, потому что новые и еще не поломали нужное количество. На фз-1 ездил, вполне себе мот, но тяжеловат и не очень удобный. Фз-6 понравился больше, но мотор дохловат, хотя крутится. Ездил на литровом версусе - слон

--- Конец цитаты ---
Охренеть, фазер тяжеловат? 220 снаряженная масса! *wall* Найди литр заметно легче! cbr1000rr-  200 (с абс 210), cb1000ra -222кило, vfr800 - 240. мт-09 легче, 190 кило, но и лошадей не 150 и крутящий момент не 106. всякие gsx-r,gsx-s за 200 тоже. Да тот же fzx тобой любимый под 230 весит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии