XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (694/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2016, 18:44:48 ---Да не позволяет она, после 180-200 превращается в пластилин. Раз пульнуть можно, но ехать на такой скорости, а тем более пытаться маневрировать не представляется возможным.

--- Конец цитаты ---
Ну я х.з. во что она у тебя превращается, у мну ограничитель, не в курсе 190 по спидометру - никакой разницы со 140.  ??? :D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2016, 18:46:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2016, 18:44:48 ---Да не позволяет она, после 180-200 превращается в пластилин. Раз пульнуть можно, но ехать на такой скорости, а тем более пытаться маневрировать не представляется возможным.

--- Конец цитаты ---
Ну я х.з. во что она у тебя превращается, у мну ограничитель, не в курсе 190 по спидометру - никакой разницы со 140.  ??? :D

--- Конец цитаты ---
Оч сильно чувствуется, особенно в затяжных поворотах с не самым лучшим покрытием, недостаток жесткости ходовой, что на Чоке, что на Пыче.

Евгений.xxx:
спорты покупайте для прохождения скоростных поворотов - для всего остального есть Стром  *ded*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2016, 18:50:31 ---Оч сильно чувствуется, особенно в затяжных поворотах с не самым лучшим покрытием, недостаток жесткости ходовой, что на Чоке, что на Пыче.

--- Конец цитаты ---
Я думаю не только лишь все могут понять, чего именно чувствуется и почему. Есть такая штука, как геометрия, она играет очень важную роль в восприятии мота. У ЧОКа очень легкий руль, в затяжном повороте с неровностями его "подворачивает" у тебя в руках, не из-за того, что рама не держит, а потому, что он легок и геометрия такая. На каве без моноаморта и трубчатой рамой в силу геометрии совершенно другие впечатления. Там руль фиг повернешь, что по прямой, что в повороте. У Сани на бумере был расколбас по прямой (вполне может быть, люфт в маятнике), но он тащился от того, насколько мот стабилен в повороте. Я ездил на китайце с рамой из соплей, он очень четко рулился по сравнению с ЧОКом в поворотах, но там именно на неровностях терялась связь с ходовкой, это было явно заметно, у ЧОКа не так, он всегда вертляво себя ведет, он не задуман для скоростных поворотов. Короче опыта у меня мало, чтобы все это понять.

East:
Чтобы понять вялость нашей ходовой на скорости больше от 100 и выше пошевели из стороны в сторону рулем, сразу почувствуешь, как мот виляет и колбасится. Это не мертвые подшипники, это мягкая рама. Спорты себя ведут совершенно по другому. Третья траверса немного улучшает картину. Уверен, что и маятник крутой типа овера тоже многое поправит, но он стоит конски!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии