XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
Зато в Россию съездили *russia*
:D
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 19 Декабря 2016, 11:53:29 ---Зато в Россию съездили *russia*
:D
--- Конец цитаты ---
это да, и хаммера на бездорожье уделали) Жалко только тамбов толком не посмотрели.
Ewil:
--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2016, 08:14:30 ---....
Лучше джиксер 1100 купи, он хоть стоит того....
--- Конец цитаты ---
тыщасотый жиксер хороший агрегат! и визуально красив, именно ретроспорт! и едет очень не плохо (ну оптять же смотря с чем сравнивать...)
SaShok:
1100 там водянка, на мотомоскве висит, хозяина я знаю. Был бы воздушка, уже бы у меня стоял бы. Клипоны заменить на яшимуровский руль, супорта от бусы, правильные дуги и армированные шланги. И тупо держать его для фана. Жидкостник вот не хочу, лучше уж 1000 первый генезис, тот легче и мотор интереснее.
Вообще джик лучше того же сибера эфки или фиджика в плане дать просраться. С другой стороны была еще 1100 катана, но там ходовая унылая. Ну и еще ничего не мешает потехи ради засунуть 1100-1200 мотор в катану, которая персидский кот. Благо у сузук все вм моторы от 400 до 1200 по посадке и большинству потрохов одинаковые
Анатолий:
Посмотрел обзор мотоцикла Suzuki GSX-R 1100, наверное с 1986 по 1988 редкость и мощность мала 130 л.с., с 1988 по 1993 нормальные, но тоже редкие в России, кстати и карбюраторы у них Mikuni CV36, а у FJ1100 и 1200 Mikuni BS36, наверное небольшое отличие в жиклерах. А как Yamaha FZR 1000, цена нормальная, мощность хорошая и релюхи подходят к FJ 1100 некоторые (рассматриваю для небольшого, но резкого выезда и выпуска адреналина, не ставя на учет).
SaShok можешь рассказать про Fzx1000, не нашел никаких характеристик, только сравнение с Fzx750 и FZR 1000 на импортных форумах.
Навигация
Перейти к полной версии