XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SaShok:
Поэтому я бмв и буду продавать. Прикольно, но не хочу
mik701:
Всем привет. Скажу честно, выпил пива, поэтому если что скидку делайте. Во вторник я проехал тестдрайв на триумфе эксплоере 1200. Впечатлил: динамика управляемость ветрозащиты подвеска и двигатель. Не понравились тормоза. Сегодня проехал на иконе. Был запланированный в рамках федеральной программы тест БМВ. Я проехал на 1200 гс с подвеской авдвенчер и р 1200 гс адвенчер 2017 и 2016 г. в. Вы меня конечно извините, но оба мотика полное
mik701:
. Мне очень стыдно что я так пишу. И я правда ощущаю себя дебилом. Миллионы ездят на этих мотиках и молятся на них а меня постигло самое большое разочарование межсезонья. Я столько хвалебных отзывов про них читал. Столько плюшек они обещали. А в итоге: не едут, после триумфа хуже рулятся,апочки и всю дорогу домой думал о том что у меня самый лучший мотоцикл.
ТВС:
mik701 Ты форумом не ошибся?? :D
Змей:
--- Цитата: mik701 от 28 Мая 2017, 23:54:28 ---...столько хвалебных отзывов про них читал. Столько плюшек они обещали. А в итоге: не едут... хуже рулятся,апочки и всю дорогу домой думал о том что у меня самый лучший мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
Земляк, узбагойся, всё путём! Любой адекватный человек, с незамутнённым мракетингом разумом, прекрасно осознаёт, что бмв и прочие xxx - хрень полная и говно ломучее.
Навигация
Перейти к полной версии