XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SaShok:
Ага. А у волги шестерня привода грм
Johny:
--- Цитата: ТВС от 29 Мая 2017, 16:53:45 ---По этому покупаем железные мотоциклы, к примеру рокет 3 ::)
--- Конец цитаты ---
Твое одноколейное ТС весит почти как Ока, а объем мотора в 1,5 раза больше, чем у средней автополторашки, потому это скорее автомобиль 2-х колесный. :D
ТВС:
--- Цитата: Johny от 29 Мая 2017, 21:10:02 ---
--- Цитата: ТВС от 29 Мая 2017, 16:53:45 ---По этому покупаем железные мотоциклы, к примеру рокет 3 ::)
--- Конец цитаты ---
Твое одноколейное ТС весит почти как Ока, а объем мотора в 1,5 раза больше, чем у средней автополторашки, потому это скорее автомобиль 2-х колесный. :D
--- Конец цитаты ---
Уйду я от вас, злые вы! :D
mik701:
Триумф эксплоерер 1200 кстати мне вкатил. Очень очень понравился. Едет, рулится, и по асфальту и по сухому проселку супер. А как он повороты проходит. И действительно сидишь в нем а не на нем. Я не знаю как объяснить, короче руки ноги голова все на месте. Коробка мягкая. После него я на свой сел и думай сцепление тугое газ тугой не едет не рулится не удобно. Короче я задумался. Только вот сижу мониторю надежность английской марки, пока однозначное мнение не сложилось. Жене он тоже понравился больше чем гуси.
Johny:
--- Цитата: ТВС от 29 Мая 2017, 22:01:42 ---Уйду я от вас, злые вы! :D
--- Конец цитаты ---
Не вздумай, ты нас соединяешь миром пафоса и лакшери байкерства! *friends* :D Правда пока сам не освоился. *tappingfoot*
Навигация
Перейти к полной версии