XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (72/1013) > >>

inostranez:
Дело не в бренде: у каждой фирмы есть модели со всякими "интересностями". Речь про Большую Японскую Четверку есс-но.
 *popcorm*

Лёд:

--- Цитата: inostranez от 12 Декабря 2012, 19:28:58 ---Дело не в бренде: у каждой фирмы есть модели со всякими "интересностями". Речь про Большую Японскую Четверку есс-но.
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---

да как бы ...это само то что они большая четверка говорит уже о том что качество само собой разумеется... а все ньюансы они скорей обусловлены традициями инжинеринга и технологиями материалов свойственной конкретной фирме ..

inostranez:
http://www.kawasaki.ru/Versys1000

На этот мопед периодически передергиваю  *good2*

ЧОК продавать не планирую, он у меня похоже надолго. Но небольшие душевные терзания "ах, если бы..." не помешают - держат в легком тонусе, чьто гуд  :D

inostranez:
Как же раздражают огромные, распухшие от "экологических" примочек стоковые банки нынешних мопедов  *zloy*
Что ж теперь - вот не хочу я визжалку прямоточную и с эти угребищем не охота...прям бида-бида  *repa* 

Wess:
а мне вот нравится  ::) Особенно на fz 1n
а вообще смотрю на fz6n... Там инжектор, выхлоп в хвосте и пластика нет лишнего.

ps а триумф хорошо! Читал про него...хорошая альтернатива GS. Но super tenere тоже неплох)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии