XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
mik701:
--- Цитата: Ewil от 05 Июня 2017, 08:18:08 ---Недавно начали появляться мысли - а что покупать после ФыЖеРа....
В итоге, альтернативы ему так и не нашел... и вывод направился сам-менять класс!
В общем будем через годик выбирать Супертенеру 1200 или БМВ Р1200ГС
--- Конец цитаты ---
Только прокатись на обоих и побольше и подальше и по разным покрытиям. У нас в Екатеринбурге Ямаху не дают на тестдрайв а бмв дают покататься. А ещё у бмв виначале и конце сезона есть федеральный тестдрайв и на нем можно проехать сразу на нескольких мотоциклах. Как у меня получилось в одну сторону едешь на одном мотоцикле а обратно на другом. Всего ехало 4 тестовых мотика. Я проехал на двух гусях. На обычном и адвенчере.
inostranez:
Тенеру или Африку новую лучше *sleepy*
ТВС:
--- Цитата: Ewil от 05 Июня 2017, 08:18:08 ---Недавно начали появляться мысли - а что покупать после ФыЖеРа....
В итоге, альтернативы ему так и не нашел... и вывод направился сам-менять класс!
В общем будем через годик выбирать Супертенеру 1200 или БМВ Р1200ГС
--- Конец цитаты ---
Везёт вам всем есть к чему стремиться или на что то менять :D
У меня хуже, вариантов после рокета не вижу никаких *facepalm* *facepalm* ни в каком классе(ну кроме говна, ну не привлекает меня грязь месить)
inostranez:
Бедолага :D
Scopo:
--- Цитата: ТВС от 05 Июня 2017, 12:58:42 ---У меня хуже, вариантов после рокета не вижу никаких *facepalm* *facepalm* ни в каком классе(ну кроме говна, ну не привлекает меня грязь месить)
--- Конец цитаты ---
а как же Boss Hoss? *moto*
:D
Навигация
Перейти к полной версии