XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (724/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 09 Июня 2017, 05:23:59 ---А толку с того веса, если он не едет ? Лучше уж сибиху х4 тогда взять. И удобно, и момент, и едет. И глушаки как глушаки а не член от слона

--- Конец цитаты ---
С другой стороны, если ты хочешь член слона, то ничто другое тебе не подойдет.  :D

mik701:

--- Цитата: SaShok от 09 Июня 2017, 11:03:45 ---А также полное отсутствие управляемости, посадка бабуином и рассыпучий мотор

--- Конец цитаты ---
У меня хороший товарищ на нем с женой и в крым сгонял и со мной везде катается , небольшое стекло кофры гиви и они в двоечку спокойно ездят. Этим летом он на бульке собрался жж сдавать, завтра едем за 650 вёрст в одну сторону. Так что каждому своё.
Кстати мы вместе ездили на тестдрайв триумфа эксплоерер. Дак он ему не вкатил, сказал что после триумфа сел на свою булечку как в домашние тапочки. А мне совсем наоборот.

Johny:

--- Цитата: mik701 от 09 Июня 2017, 16:25:44 ---Дак он ему не вкатил, сказал что после триумфа сел на свою булечку как в домашние тапочки. А мне совсем наоборот.

--- Конец цитаты ---
Дык это ж норм, иначе только ебр и выпускали бы.  *drink*
Каждый своего хочет чего-то, только идеалы Сашка недостижимы.

SaShok:
Идеалы достижимы, просто вместо нормальных вещей сейчас производят говно. С атомобилями ситуация впрочем еще хуже сейчас.

Про булик - там были рестайлинги и отзывы по мотору. Сцепление и 2 передача были говно, как сделано грм вообще бред. Ну и да, при падении с подножки могла погнуться рама. Смех да и только, и они про жидкие рамы на вимаксе говорят

Johny:

--- Цитата: SaShok от 09 Июня 2017, 17:11:08 ---Идеалы достижимы

--- Конец цитаты ---
Ладно, исправлюсь - пока не достигнуты.   *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии