XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (732/1013) > >>

Змей:

--- Цитата: inostranez от 17 Июня 2017, 16:15:06 ---Огонь  *sleepy*
купил?

--- Конец цитаты ---
Нее, пока что мечтаю :)

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Июня 2017, 17:04:15 ---А на заднем плане два  *censored* :D

--- Конец цитаты ---
Оне всегда и будут на заднем плане :D *smoke*
Женька, прошу, без обид, ну не люблю я их :D *friends*

Ewil:

--- Цитата: Змей от 17 Июня 2017, 14:10:46 ---Пока вы тут флудите, вон какой аппарат откопал:
Конкурент старой тенере на место моего второго мотика, однако :)

--- Конец цитаты ---

Хороший мотик, жаль что их выживших осталось по РФ на пальцы одной руки... когда то себе хотел такой купить (но даже в 2010 уже не нашел живых в радиусе 1500км)...

SaShok:
Что значит выживших ? Покупается мот с относительно ровной рамой и пластиком, разбирается до голой рамы и собирается рукми и головой. И выходит вещь

ViniL:
После продажи ХХХ, взял себе Kawasaki KLE400 - прикольная игрушка, если деньги будут думаю может на след. сезон взять Yamaha XTZ750 (он же сутенер). Очень внешне нравиться.

inostranez:

--- Цитата: SaShok от 18 Июня 2017, 18:46:22 ---Нафиг нужен этот недоттр, если есть серун ?

--- Конец цитаты ---

Ездил?  *moto*

Я да. Мот интереснее Серуна, на нём многому можно научиться - шиберный карб, ощутимо лучше подвески, удобнее ехать в стойке.

--- Цитата: Kasian от 18 Июня 2017, 19:08:41 ---Высота по седлу у Серова самая низкая в классе. Мне жену на мотоцикл посадить надо, она ростом 160 см.

--- Конец цитаты ---

В таком случае лучше низенький Серов  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии