XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (733/1013) > >>

zanuda13:

--- Цитата: ViniL от 19 Июня 2017, 17:23:14 ---После продажи ХХХ, взял себе Kawasaki KLE400 - прикольная игрушка, если деньги будут думаю может на след. сезон взять Yamaha XTZ750 (он же сутенер). Очень внешне нравиться.

--- Конец цитаты ---
все же попробуй катнуть. Много что нравится внешне, не факт что понравится на ходу *shlyapa*

Змей:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Июня 2017, 19:33:39 ---...Много что нравится внешне, не факт что понравится на ходу *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Вот у меня наоборот со старым сутером - никак внешне не нравится, от слова совсем.

ViniL:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Июня 2017, 19:33:39 ---
--- Цитата: ViniL от 19 Июня 2017, 17:23:14 ---После продажи ХХХ, взял себе Kawasaki KLE400 - прикольная игрушка, если деньги будут думаю может на след. сезон взять Yamaha XTZ750 (он же сутенер). Очень внешне нравиться.

--- Конец цитаты ---
все же попробуй катнуть. Много что нравится внешне, не факт что понравится на ходу *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Посмотрю, что с деньгами будет. Пока вижу для себя только 3 мотоцикла, сутенер, диверсия 900 и fjr (на него точно не скоро деньги будут) Попробую поискать живых владельцев сутенеров.

EviL_LaugH:
Какой ужос О_о

Древнее говно О_о

:D

SaShok:
Зачем ты взял калошу ? Ну е мое. А вот тенера 750 дело интересное и здравое, при том ее можно хорошо зарядить по мотору. Катался, единственное что из класса понравилось, и что имеет потенциал. В стоке из минусов жидкая вилка, но я думаю решаемо.

Диверсию 900 катал, и хотел даже взять тупо жопу возить. Мот крепкий, требует мало внимания для прото езды, ибо есть то, чего остро не хватает старому фж - карданий. Но по характеристикам унылая до безобразия, но такая же предсказуемая. Еще из косяков дибильные тормоза, но там скорее всего можно вкатить от хыжера всесте с колесом, не примерял но очень все похоже по размерам.

Фжр 1300 - мое мнение брать только после 06 года и только если ездить далеко а не на каждый день. Плюсов и минусов хватает, но для определенных задач он хорош

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии